X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Chili-Kaninchen

Rezepte mit der Zutat Toastbrot

Überbackene Weißkohlsuppe

 50.3/100° (147 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Kohl waschen, Strunk und breite Rippen heraus schneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden. Beides in einem Topf in etwas Öl andünsten lassen.

Allgäuer Käsesuppe

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten und Knoblauch darin in ca. 1 Minute glasig dünsten.

Apfel-Auflauf

 75/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln, Toastscheiben würfeln. Die Milch mit dem Puddingpulver verrühren und die Brotwürfel untermischen. Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Zucker, Zimt und dem Zitronensaft schaumig rühren.

Herzhafte Toasttaschen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Je 2 Scheiben Toastbrot erst mit Thüringer Mett belegen. Dann Cherrytomaten abspülen und in dünne Scheiben schneiden, und auf das Thüringer Mett geben, zuletzt je eine halbe Scheibe Käse oben auf legen.

Bauernpastete

 40/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und dann in feine Würfel. Die Pilze aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen.

Bolognese Frikadellen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Hackfleisch in einer Schüssel geben. Das Brot in Wasser einfach einweichen und danach gut ausdrücken. Alle Zutaten, bis auf den Käse, zum Hackfleisch geben und gut durchkneten, so dasss es eine schöne Masse ergibt.

Toast Hawaii

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Toastbrot ganz kurz toasten. Toastbrot auf ein Backblech verteilen, mit Schinken, Ananas und Käse belegen. Nun in der Mitte des Toastes je eine Kirsche geben.

Apfeltoast

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Apfel schälen und in vier gleich dicke Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Apfelscheiben darin weich dämpfen. Brot toasten und mit Butter bestreichen.

Belegte Brote

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Toastbrote toasten oder im Backofen bei ca. 200°C kurz goldgelb backen. 2 Scheiben Toastbrot mit Frischkäse bestreichen. Salatblatt waschen, Gewürzgurken quer in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch und Petersilie fein hacken.

Biersuppe mit Nuss-Grissini

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. fünf Minuten andämpfen, Brot beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon und Bier dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.


Seite 1 von 15