X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Spaghettitopf

Rezepte mit der Zutat Tomate

Überbackenes Vollkornbrot

 50.3/100° (157 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brot würfeln. 100 ml Milch erhitzen und über die Brotwürfel gießen, etwa 15 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

Horseshoe Sandwich

 66/100° (53 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hackfleisch mit 1 Zwiebel, Knoblauch, Salz & Pfeffer abschmecken & mit Öl anbraten. Toast, toasten. Pommes Frites fritieren oder im Backofen backen. Geriebener Käse, Worcester Sauce, Senf und Käse Sahne Sauce (Thomy oder Cheddar Squeeze Cheese) miteinander erhitzen (Mikrowelle).

Paprika Huhn leicht

 100/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die sehr klein gehackte Zwiebel in dem Fett kurz andünsten, das in kleine Würfel geschnittene Fleisch dazu und einige Minuten anbraten Dann die in feine Streifen geschnittene Paprika einrühren.

Überbackenes Putenfleisch

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Putenfleisch in 1-1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zur Seite stellen. Die Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und den Parmesan reiben.

Couscous Salat (türk. Kisir)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen, klein würfeln - in Olivenöl anbraten - Tomaten klein würfeln, Petersilie klein hacken, dazugeben und Tomatenmark einrühren - Couscous mit kochend heisser Brühe übergiessen, zudecken - ca.

Hähnchen in Barbecuemarinade mit Kartoffeln

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ofen auf 200° vorheizen. Ketchup, Honig, Öl, Sojasauce und Chilisauce aufkochen. Geflügelteile (nach Wahl) in eine leicht gefettete Form legen und mit der heißen Sauce bestreichen.

Königsberger Klopse mit Reis und grünem Blattsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Für die Fleischklöße Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett glasig anbraten.

Biertoast mit Rindfleisch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das fein nudelige Rindfleisch mit den fein gewürfelten Zwiebeln anrösten und mit dem Bier ablöschen - auskühlen lassen! Die Tomate entkernen und in Würfel schneiden.

Blätterteig-Lamm-Roulade

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Fond Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Wasser dazugießen, Petersilie, Salz und Pfeffer beifügen. Alles auf kleiner Flamme ca.

Fischstäbchenburger

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Fischstäbchen wie gewohnt braten. Die Brötchen im Ofen kurz aufbacken. Brötchen aufschneiden, auf die Unterseite etwas Remoulade geben, Salatblatt drauf geben, dann die Fischstäbchen, Tomate, Gurke und nochmals etwas Remoulade.


Seite 1 von 22