Überbackenes Vollkornbrot |
|
50.3/100° (157 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Brot würfeln. 100 ml Milch erhitzen und über die Brotwürfel gießen, etwa 15 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. |
|
|
Horseshoe Sandwich |
|
66.7/100° (54 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Hackfleisch mit 1 Zwiebel, Knoblauch, Salz & Pfeffer abschmecken & mit Öl anbraten.
Toast, toasten.
Pommes Frites fritieren oder im Backofen backen.
Geriebener Käse, Worcester Sauce, Senf und Käse Sahne Sauce (Thomy oder Cheddar Squeeze Cheese) miteinander erhitzen (Mikrowelle). |
|
|
Paprika Huhn leicht |
|
100/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die sehr klein gehackte Zwiebel in dem Fett kurz andünsten, das in kleine Würfel geschnittene Fleisch dazu und einige Minuten anbraten Dann die in feine Streifen geschnittene Paprika einrühren. |
|
|
Überbackenes Putenfleisch |
|
60/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Das Putenfleisch in 1-1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zur Seite stellen.
Die Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Petersilie hacken und den Parmesan reiben. |
|
|
Couscous Salat (türk. Kisir) |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
- Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen, klein würfeln
- in Olivenöl anbraten
- Tomaten klein würfeln, Petersilie klein hacken, dazugeben und Tomatenmark einrühren
- Couscous mit kochend heisser Brühe übergiessen, zudecken
- ca. |
|
|
Hähnchen in Barbecuemarinade mit Kartoffeln |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Ofen auf 200° vorheizen.
Ketchup, Honig, Öl, Sojasauce und Chilisauce aufkochen. Geflügelteile (nach Wahl) in eine leicht gefettete Form legen und mit der heißen Sauce bestreichen. |
|
|
Königsberger Klopse mit Reis und grünem Blattsalat |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Günstig |
|
Für die Fleischklöße Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett glasig anbraten. |
|
|
Biertoast mit Rindfleisch |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das fein nudelige Rindfleisch mit den fein gewürfelten Zwiebeln anrösten und mit dem Bier ablöschen - auskühlen lassen!
Die Tomate entkernen und in Würfel schneiden. |
|
|
Blätterteig-Lamm-Roulade |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Für den Fond Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Wasser dazugießen, Petersilie, Salz und Pfeffer beifügen. Alles auf kleiner Flamme ca. |
|
|
Fischstäbchenburger |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Fischstäbchen wie gewohnt braten. Die Brötchen im Ofen kurz aufbacken.
Brötchen aufschneiden, auf die Unterseite etwas Remoulade geben, Salatblatt drauf geben, dann die Fischstäbchen, Tomate, Gurke und nochmals etwas Remoulade. |
|
|