X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Rezepte mit der Zutat Tomate

Kartoffelpizza

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in feine Würfel schneiden, auslassen, die Kartoffeln dazu geben und etwa fünf Minuten unter mehrmaligem Wenden braten.

Kartoffelpüree orientalisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln garkochen und geschält zerstampfen. Mit der gepressten Knoblauchzehe in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Thymian würzen.

Kassler mit gebratenem Spargel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Alle Stangen schräg in ca. 1cm dicke Stücke schneiden. Den Kassler in Streifen schneiden und in Erdnussöl anbraten.

Klabautermanns Rache

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fischstäbchen in Öl knusprig braten und in eine Auflaufform nebeneinander locker nebeneinander legen. Den Mozzarella und die Tomaten aufschneiden und fächerartig auf den Fischstäbchen anrichten.

Kokos-Fisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Fisch mit einer Mischung aus der Hälfte der Gelbwurz, Salz, Limonensaft und etwas Wasser von beiden Seiten einpinseln und 15 Minuten marinieren, dann abspülen.

Krabben Paprika

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Paprikaschoten quer halbieren, putzen und 5 Minuten blanchieren. Bleichsellerie, Gurke und Tomate waschen. Sellerie in Streifen, Tomate in Stücke, Gurke in Scheiben schneiden.

Kürbis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kürbis schälen, in grobe Stücke teilen und nudelig schneiden oder hobeln. Den Essig untermischen, salzen, ca. 20 Minuten ziehen lassen.Danach ausdrücken und in einen hohen Topf geben, damit die Milch später nicht überschäumt.

Kürbis in Soße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die geschälten, entkernten Kürbisse in feine Streifen schneiden, salzen und 1-2 Std. ziehenlassen. Die feingehackte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch in erhitztem Schmalz schäumen, die entkernte, in feine Streifen geschnittene Paprikaschote hinzugeben, etwas feingehackte grüne Petersilie und Dill, mit Mehl bestäuben und schmoren.

Lachs auf Avocadospiegel mit Pfefferkartoffeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Lachsfilets auf beiden Seiten mit Salz würzen, mit etwas Mehl bestäuben und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und zwei bis drei Minuten ziehen lassen, sodass der Lachs in der Mitte noch glasig ist.

Lachs in Weißweinsahnesauce mit Gurke und Dill

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Lachsfilet in fingerdicke Streifen schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Tomate kurz blanchieren, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.


Seite 9 von 22