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Rezept des Tages
T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage

Rezepte mit der Zutat Tomaten, getrocknet in Öl

Pizzolini-Muffins

 58.3/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
- Ei, 60ml Olivenöl, Tomatenpüree und Buttermilch verrühren - Schalotte, Peperoni, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Basilikum, Knoblauchzehe - alles klein schneiden, zur Masse geben und mischen - mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken - Mehl, Backpulver und Natron zugeben und mischen - Teig in 7 Muffin-Förmchen verteilen und mit Käse bestreuen - 25-30min.

Bulgarischer Schlemmersalat

 42.9/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Die Tomaten sehr fein hacken und mit der Paprikapaste vermengen. Die Masse in einen kleinen Plastikbeutel füllen und eine sehr kleine Spitze abschneiden.

Mediteraner Tortellinisalat (vegetarisch)

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Wasser in einen Topf geben und die Tortellini nach der Zubereitungsanleitung zubereiten. Nach dem kochen mit kalten Wasser abspülen. Das Gemüse in die gewünschte Form schneiden und in eine große Schüssel geben.

Argentinischer Reis

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Hälfte des Fond mit 280 ml Wasser auffüllen. Den Reis zugeben und einmal aufkochen lassen. Den Herd ausschalten und den Topf mit einem Deckel verschließen.

Auberginen Röllchen

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Auberginen waschen, putzen und der Länge nach in jeweils 8 Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben salzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Auf ein Sieb geben, abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

Pizzaschnecken

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen und mit der, in 300 ml warmen Wasser aufgelösten Hefe, zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Platz ca.

Rotbarsch mit Speckkartoffeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl wenden, durch Eigelb ziehen und mit den Semmelbröseln panieren.

Tomaten-Bruschetta

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Kirschtomaten mit getrockneten Tomaten, Kräutern und Ölivenöl mischen.

Basilikumpaste

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Basilikumblätter grob hacken. Die Tomaten fein würfeln. Alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Zauberstab zu einer nicht zu feinen Paste mixen.

Chili-Tomaten-Krustenmasse für Braten und Steaks

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Toastbrot sehr fein würfeln und mit den Händen fein zerkrümeln. Die Chilis entkernen und sehr fein hacken. Die Tomaten sehr fein würfeln. Butter, Chilis und Tomaten mit dem Zauberstab vermengen.


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