X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hausgemachte Gnocchi

Rezepte mit der Zutat Tomaten, getrocknet

Burger mediterran

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rinderhackfleisch in einer Schüssel mit Ei, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer und Salz vermischen und abschmecken. Ziehen lassen.

Rosmarinkartoffeln mit Schafskäse

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Die Rinde vom Brot mit einer Reibe abreiben. Das Brot würfeln. 2. Den Schafskäse in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse dazu drücken.

Broccoli mit Pasta und Gorgonzola

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Broccoli putzen, Röschen abtrennen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Brotsuppe mit Braunbier

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die altbackenen Brötchen und den Speck würfeln. In einer Pfanne mit einem El Butter Brötchen- und Speckwürfel anrösten. Den Lauch in 5 cm lange, feine Streifen schneiden.

Chili con Carne mit Schokolade

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
-Zwiebeln und Koblauch fein hacken. -Chilischoten ggf. entkernen und klein schneiden. -Getrocknete Tomaten mit Öl zu einer Paste verrühren. -Rote Kindeybohnen abtropfen.

Ciabatta-Brot mit getrockneten Tomaten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus denZutaten einen blasigen Hefeteig herstellen. Am Schluss die Tomatenstückchen unterheben.Die zugedeckte Schüssel an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.

Eisbergsalat Italia

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Salat putzen waschen und gut abtropfen lassen. Salatcreme mit Frischkäse und Kräutern mischen, den Salat zugeben und untermischen, mit Kräuterlingen zum streuen abschmecken und auf einen Teller geben.

Fetapfännchen aus dem Backofen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten waschen, putzen und achteln. Den Feta ebenfalls würfel, aber nicht zu klein. Beides in einer kleinen feuerfesten Bratpfanne verteilen und mit dem Basilikum bestreuen.

Focaccia mit getrockneten Tomaten und Parmesan

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, 5 EL Öl, Salz und 250ml lauwarmes Wasser dazugeben und alles kräftig mit den Händen verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in einer Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort ca.

Frühlingscrepe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier, Salz und Pfeffer gut rühren. Backblech mit Backpapier belegen, Eiermasse darauf giessen, Erbse auf die Eiermasse legen & mit Backpapier überdecken.


Seite 1 von 5