X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage

Rezepte mit der Zutat Tomaten, stückig

Auberginenpizza

 52.4/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Salzen und zugedeckt 10–15 Minuten ruhen lassen.

Chili con Carne

 88.9/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf oder Bräter im Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch zufügen, gut anbraten und Farbe nehmen lassen.

Linsen-Speck-Sauce (Kochen an Bord)

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter im Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln + Speck dazu geben und alles andünsten. Tomaten + Linsen untermischen und die Sauce 5 min. bei geringer Hitze köcheln.

Sahnige Hühnersuppe mit Gemüse

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Huhn gut von innen und außen mit Wasser säubern, dann in einen möglichst großen Topf legen und gerade so weit mit Wasser befüllen, dass es komplett bedeckt ist.

Speck-Topf mit Linsen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Speck in Streifen schneiden. Beides in einem Topf ohne Öl andünsten. Die Möhren putzen, schälen, fein würfeln und kurz mitdünsten.

Tortelliniauflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel klein würfeln und glasig dünsten, den Knoblauch gepresst dazu geben und mit Dosentomaten ablöschen. Mit Gemüsebrühe, 1-2 TL Pesto, Zucker, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken und köcheln lassen.

Chili Con Cane - à la T509

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf oder Bräter im Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch zufügen, gut anbraten und Farbe nehmen lassen.

Chili con Carne alla Leszek

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst wird das Hackfleisch angebraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry gewürzt. Dazu kommen dann die passierten, sowie die gehackten Tomaten.

Chinakohlbällchen mit Hackfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Kohlblätter ablösen, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Schnittlauch waschen und kurz in das heiße Wasser tauchen (Salzwasser aufbewahren).

Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Bohnen im Wasser über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und abgetropfte Bohnen in heißem Öl anbraten.


Seite 1 von 10