X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Rezepte mit der Zutat Tomaten, stückig

Ravioli-Broccoli-Gratin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ravioli nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1 - 2 Minuten garen und abtropfen lassen.

sahnige Tomatensoße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alles in einem großen Topf erhitzen und mit Basilikum und anderen Gewürzen abschmecken.

Schnelle, leckere Tomatensauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in einen Topf geben (außer die Creme fraiche) und zum Kochen bringen. Anschließend die Creme fraiche unterrühren und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Selleriesuppe mit Einlage

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Eingeweichte Schnitte Brot ausdrücken zum Gehacktes geben ebenso wie Zwiebel - Paprikapulver - etwas Maggi - Majoran - Tomatenketchup - Ei - Salz - Pfeffer.

Texas Chilli

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Öl in einem großen Topf erhitzen, darin Zwiebeln, Fleischwürfel, Hackfleisch zehn Minuten schön anbräunen. Dann die restlichen Zutaten (bis auf Bohnen, Oregano, Korianer) dazugeben und abschmecken - ruhig erst mit weniger Chili anfangen! Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren etwa eineinhalb Stunden garen.

Tomaten - Zwiebel - Kartoffel - Bohnen - Eintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln klein schneiden und im Öl anschwitzen. Die stückigen Tomaten mit der Flüssigkeit und die Flüssigkeit der Bohnen - die Bohnen jedoch noch nicht - zugeben und ca.

Vodka-Sauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Den Vodka dazugeben und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr köcheln lassen.

Würziger Reistopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleischwurst würfeln, in heißem Öl anbraten. Dosentomaten angießen, zerkochen lassen. Reis nach Packungsanleitung kochen. Paprika würfeln. Zwiebel vierteln, in Scheiben schneiden.

Überbackene Schnitzel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, dabei 2 EL Öl auffangen. Oliven entsteinen, halbieren. Mozzarella in Scheiben teilen. Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden.

Überbackene Tortellini

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tortellini in eine Reine geben, die Tomatenwürfel darüber geben, salzen und pfeffer. Nun den geriebenen Emmentaler darüber verteilen und für 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken.


Seite 5 von 10