X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Rezepte mit der Zutat Tomatenketchup

Amerikanische Spareribs

 57.1/100° (28 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Zitronengras waschen und das Innere fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote mitsamt den Kernen fein zerkleinern und alles mit Zucker, Bier, Sojasauce, Worcestersauce und Pfeffer verrühren.

Barbecue Sauce

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauchzehen fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und zwischendurch mal abschmecken, ggf. nachwürzen. Für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen.

Ofensuppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Gulasch mit Zwiebeln anbraten. Alle Zutaten klein schneiden und in den Topf schichten. Anschließend die Suppe für 2 Std. in den Backofen bei 200°C.

Hähnchen in Barbecuemarinade mit Kartoffeln

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ofen auf 200° vorheizen. Ketchup, Honig, Öl, Sojasauce und Chilisauce aufkochen. Geflügelteile (nach Wahl) in eine leicht gefettete Form legen und mit der heißen Sauce bestreichen.

Spareribs

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zubereitung1. Am Vortag für die Marinade das Zitronengras putzen und nur das weiche Innere fein hacken. Knoblauch pellen, Ingwer schälen und beides fein würfeln.

Bananen-Fisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Forellen auftauen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen.Fische mit Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Innen und außen salzen und pfeffern.

Bauernauflauf mit Bohnen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und zehn Minuten mitschmoren. Die Tomaten überbrühen, häuten und halbieren.

Lasange

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel klein schneiden und in Öl etwas anschwitzen, danach Faschiertes beifügen und anrösten lassen. Anschließend die Tomaten, Tomatenmark und Ketchup unterrühren und etwa eine halbe Stunde leicht köcheln lassen.

Paprika-Fleischwurst-Eintopf aus der Mikrowelle..

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kein Herd wird gebraucht alles in der Mikrowelle! Die Paprikaschoten entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln, den Knoblauch schälen und pressen.

Schaschlik - Pfanne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorbereitung: Fleisch und Paprika würfeln, wie für Schaschlik, Zwiebel vierteln und in einzelne Schalen teilen. In einer großen Pfanne etw. Fett erhitzen, Bauchspeck hinein, dann Fleisch, ca.


Seite 1 von 11