X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Ratatouile

Rezepte mit der Zutat Tomatenmark, 3fach konzentriert

Gulasch für Kinder

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
IDEAL ZUM VORKOCHEN UND TIEFKÜHLEN - kräftige Suppe ansetzen - Zwiebel grob hacken - Knoblauch pressen - Karotten in Scheiben Schneiden - Fleisch in große Würfel schneiden

Bolognese-Auflauf

 61.3/100° (31 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hackfleisch anbraten. Margarine, klein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. 1 Tasse Wasser, die geschälten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, evtl.

Bolognese ala U-Boot

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Mohrrübe waschen, schälen, halbieren der länge nach und in kleine dünne scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren und putzen, eine hälfte klein schneiden.

Ofenfrikadellen in Tomaten-Pilz-Soße

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Pilze putzen, evtl. kurz waschen und je nach Größe evtl. halbieren.

Bolognesesauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mohrrübe schälen, Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Paprika waschen und halbieren. Die eine Hälfte putzen und kleinschneiden. Geschälte Tomaten kleinschneiden.

Spaghetti Bolognese

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Suppengemüse und den Schinken in einer Küchenmaschine oder Fleischwolf stark zerkleinern. Zwiebeln fein Würfeln, Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in reichlich Olivenöl glasig dünsten.


Seite 1 von 2