Gulasch für Kinder |
|
50/100° (44 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
IDEAL ZUM VORKOCHEN UND TIEFKÜHLEN
- kräftige Suppe ansetzen
- Zwiebel grob hacken
- Knoblauch pressen
- Karotten in Scheiben Schneiden
- Fleisch in große Würfel schneiden
|
|
|
Bolognese-Auflauf |
|
61.3/100° (31 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Hackfleisch anbraten. Margarine, klein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
1 Tasse Wasser, die geschälten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, evtl. |
|
|
Bolognese ala U-Boot |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Mohrrübe waschen, schälen, halbieren der länge nach und in kleine dünne scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren und putzen, eine hälfte klein schneiden. |
|
|
Ofenfrikadellen in Tomaten-Pilz-Soße |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Pilze putzen, evtl. kurz waschen und je nach Größe evtl. halbieren. |
|
|
Bolognesesauce |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Mohrrübe schälen, Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Paprika waschen und halbieren. Die eine Hälfte putzen und kleinschneiden. Geschälte Tomaten kleinschneiden. |
|
|
Spaghetti Bolognese |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Das Suppengemüse und den Schinken in einer Küchenmaschine oder Fleischwolf stark zerkleinern. Zwiebeln fein Würfeln, Knoblauch schälen.
Die Zwiebeln in reichlich Olivenöl glasig dünsten. |
|
|