X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Tomatenmark

Überbackene Auberginen

 50/100° (146 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen.

Holzfäller Gulasch

 50/100° (84 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise anbraten, herausnehmen.

Geschnetzeltes mit Gemüse

 53/100° (66 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Reis in kochendem Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Broccoli in Röschen teilen, die Möhren in feine Stifte schneiden.

Ultimative Spaghetti Bolognese

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorbereitung: Karotten in Scheiben schneiden. Das restliche Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, ca. die Hälfte des Selleries) klein schneiden. Zubereitung: Karotten in einer heißen Pfanne anschwitzen.

Mini - Tacos +++

 100/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 - Knoblach fein hacken 2 - Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch braten 3 - Knoblauch unterheben und kurz mitbraten 4 - Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikap

Gyros in Metaxasauce

 69.2/100° (26 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Paprika in Streifen schneiden, Pilze waschen dann halbieren oder vierteln. Das geschnetzelte mit dem Gyrosgewürz würzen. Geschnetzeltes nun im Öl ca 4 Min anbraten dann die Champignons und Paprika dazugeben und weitere 4 Min mitbraten.

Scharfe Krabbensuppe

 59.1/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehr einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Frischkäse zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben.

Balkanspieß

 52.2/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Reis in kochendem Salzwasser 15-18-Minuten garen.Fleisch und Paprika in Stücke schneiden.Auf Spieße stecken,rundum im heißen Öl anbraten,würzen,herausnehmen.

Auberginenpizza

 52.4/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Salzen und zugedeckt 10–15 Minuten ruhen lassen.

Spanischer Eintopf

 100/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und das Fruchtfleisch grob zerschneiden (oder eben geschälte Tomaten aus der Dose nehmen).


Seite 1 von 81