X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Tomatenpüree

überbackenes Kasseler

 50/100° (132 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kassler in Weißwein dünsten, ein dünnes Stück Fleisch ca. 20 Min. ein dicken ca. 40 Min. (nicht kochen lassen). Danach im Wein abkühlen lassen.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Champignons in Butter braten.

Chicken-Wings mit Barbecuesoße

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Paprika halbieren, entkernen, säubern und in kleine Würfel zerteilen. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Gemüsesuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen. Das übrige Gemüse putzen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie in Streifen, den Porree und die Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Makkaromi Auflauf

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach Cayennepfeffer hinzufügen.

Alpenglühn

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sauce: Die Zutaten werden in eine Pfanne geben. Aber zuerst muss man den Butter schmelzen lassen. Danach alle Zutaten hinzugeben und so lange kochen lasen bis die Soße steif ist.

Anchovi-Pizza

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Für den Teig die Hefe mit 300 ml lauwarmem Wasser, Salz und Zucker vermischen und etwa 10 Min. stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen.

Auberginen-Lasagne

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Von den Auberginen den Stielansatz abschneiden. Auberginen abspülen und in siedendem Salzwasser zehn Minuten kochen. Abtropfen lassen und längs in Scheiben schneiden.

Bohnen im Öl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zitrone auspressen. Bohnen kochen. Zwiebel kleinschneiden mit Tomatenmark und Knoblauchzehe in die Bohnen geben. Kochen bis die Bohnen fertig sind. Salzen, Pfeffern.

Bohnensuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen oder einfach Dosen Bohnen nehmen. Zwiebeln fein schneiden und im Topf mit etwas Öl anbraten, dazu die gehackte Knoblauchzehen, das gewürfelte Rindfleisch, Tomatenpüree und die fein gehackte Paprika geben und den Topf mit Wasser füllen.

Couscous marokkanisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Couscous in eine tiefe Schüssel leeren, mit Wasser bedecken, leicht salzen und quellen lassen. Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden Zucchini waschen, ungeschält der Länge nach halbieren und in ca.


Seite 1 von 4