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Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Rezepte mit der Zutat Trockenhefe

leichte Pizza

 58.3/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für den Teig das Mehl mit der Hefe, einem Teil des Salzes, des Pfeffers und der Kräuter mischen. Warme Milch und Olivenöl zugeben und kräftig zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

Alltagsbrot

 58.3/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Gekühltes Sauerteig-Anstellgut (50 g) aus dem Kühlschrank nehmen und sofort mit 50 g Weizenmehl und 50 ml Wasser mischen. Unter der Heizung 6 Stunden in einer mit Frischhaltefolie überzogenen Schüssel brüten lassen.

Alltagsbrot (Sauerteig)

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zutaten in einer Schüssel mischen, zuerst trocken. Anschließend 350ml lauwarmes Wasser dazugeben und einen weichen Teig ca. 10 Minuten kneten bis er an den Fingern nicht mehr oder nur wenig klebt.

Blini mit Salami

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die in Scheiben geschnittene Salami fein würfeln, die Zwiebel ebenso. Zwiebel in Olivenöl hellbraun dünsten, dann die Salamiwürfelchen, Oregano und Pfeffer dazu geben.

Griechisches Bauernbrot für den Brotbackautomat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben. Programm: Normal; Bräunung: Medium; Größe: Regular.

Bagel

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
500 ml warmes Wasser (ca. 45 Grad) mit 3 EL Zucker, Salz und der Hefe in einer Schüssel gut verrühren. Das Mehl mit Knethaken nach und nach unterarbeiten.

Biersuppe mit Nuss-Grissini

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. fünf Minuten andämpfen, Brot beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon und Bier dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.

Bobbat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Milch anwärmen. Trockenhefe, Backpulver, Zucker, Salz, Eier und Mehl hinzufügen und einen weichen Teig herstellen.Den Teig gehen lassen bis er sich verdoppelt hat.

Brötchen zum Frühstück (Grundrezept)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hefe mit Zucker verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Mehl in die Rührschüssel geben, dazu Öl, das Wasser und zum Schluss Salz. Mit dem Handrührgerät rühren bis der Teig glatt ist und sich von der Schüssel löst.

Kräuter-Oliven-Focaccia

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Öl, Salz und 250ml lauwarmes Wasser dazugeben, alles kräftig mit den Händen verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in einer Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort ca.


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