X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Rezepte mit der Zutat Walnüsse

Rote Bete Salat mit Walnüssen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. Feta in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Honig darüber träufeln, verrühren und karamellisieren lassen.

Rumkugeln mit Walnüssen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sahne in einem Topf aufkochen, etwas abkühlen lassen und die Schokolade darin schmelzen. Die Walnüsse grob hacken und mit dem Rum unter die Schokolade mengen.

Beschwipste Feigen in Honig-Orangensauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Feigen für mind. 12 Stunden in Rotwein und quellen lassen. Danach in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Orangensaft auspressen, die Walnüsse und den Honig dazugeben und 15 Minuten kochen lassen.

Exotischer Obstsalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die übrigen Früchte in mundgerechte Stücke schneiden.

Jakobsmuschel mit Thai-Walnuss-Dip

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für den Thai-Dip Walnussbutter, Joghurt, Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl undCayennepfeffer verrühren. Muscheln säubern und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln und die Korianderblättchen auf den Tellern anrichten.

Apfel-Nuß-Schmarren

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Heize das Backrohr auf 200° vor Trenne die Eier,; die Dotter mit Milch, Staubzucker, Vanillezucker und einer Prise Salz und etwas Zimt verquirlen.Mit der Schneerute hebe das Mehl ( glatt) unter.

Apfel-Walnuss-Schnitten auf Vanillesauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Teigzutaten mischen und schaumig schlagen. Brot und Äpfel würfeln, Walnüsse, Rosinen hinzugeben und 60 Minuten ziehen lassen. Butter in der Pfanne erwärmen, aus der Teigmasse kleine Schnitten formen und goldgelb braten, mit Zimt und Zucker bestreuen.

Beeren-Crumble mit Walnüssen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Beeren verlesen, abspülen und putzen. Beeren mit Vanillezucker mischen und auf 4 ofenfeste Tassen oder Schalen verteilen.Walnüsse fein hacken. Mehl mit Walnüssen, Zucker und Butter zu Streuseln vermengen.

Beerentraum mit Walnusskaramell

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Walnüsse grob hacken. 80 g Zucker in eine beschichtete Pfanne geben und golden karamellisieren lassen. Walnüsse zufügen. Die Masse sofort auf ein Stück Backpapier geben und flach streichen.

Birnen-Bananen-Crumble

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Nüsse grob mahlen und in eine Schhüssel geben. Mehl, Zucker und evtl. etwas Salz hinzugeben, anschließend durchmischen. Etwa 120 g Butter mit den Fingern zerdrücken und untermischen.


Seite 1 von 13