X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Rezepte mit der Zutat Wasser

Überbackene Zwiebelsuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden, die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten.

Alpenbrot mit Kräutern

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Zerbröckelte Hefe hineingeben, mit Zucker, Wasser und etwas Mehl zum Vorteig rühren.

Alpenglühn

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sauce: Die Zutaten werden in eine Pfanne geben. Aber zuerst muss man den Butter schmelzen lassen. Danach alle Zutaten hinzugeben und so lange kochen lasen bis die Soße steif ist.

Amarena - Sauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Charlotten schälen und in feine, kleine Würfel schneiden.Himbeeressig in einem Topf aufkochen, dann die Charlottenwürfelchen zugeben und etwas köcheln lassen.

Ameisen-Torte

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zubereitung: Zucker, Eigelb und Wasser schaumig rühren, Kakao, Speisestärke, Backpulver und die geriebenen Haselnüsse dazugeben und unterrühren. Dann den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen.

Amerikaner

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter schaumig schlagen. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz und mit Milch angerührtes Puddingpulver zugeben. Alles gut mit dem Mixer verquirlen.

Ananas-Pie

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Margarine in Stücke schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer krümeligen Masse verreiben.

Apfel Sirup

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Fein pürieren. Mit der Zitronensäure bestreuen und etwa 12 Std. stehen lassen. Dann durchsieben und mit dem Zucker verrühren.

Apfel-Mandelkuchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Bckpulver vermengen und nach und nach unterheben. Backblech ausfetten, mit Mehl bestäuben und den Teig einfüllen.

Apfelrotkohl

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen und den Kopf vierteln. Den Strunk entfernen, den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden.


Seite 7 von 217