X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Wein, rosé

Erdbeer-Creme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Erdbeeren in einer Küchenmaschine mit dem Messereinsatz zerkleinern. Messer gegen Rühreinsatz tauschen. Jetzt Zucker, Zitronensaft, Vanillezucker und Likör zufügen und verrühren.

Hagebuttenbrot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Wasser, Wein und Hagebutten 30 Minuten kochen lassen. Die Masse dann durch ein grobes Sieb streichen. Danach durch ein feines Sieb streichen. Die Masse nun mit dem Zucker und den Zitrusschalen vermischen und unter regelmäßigem rühren so lange kochen, bis ein sehr dicker Brei entsteht.

Kirschgranita

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten verrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Den Saft in eine flache Auflaufform geben und im Tiefkühler gefrieren lassen. Die Eisplatte aus der Form lösen und in grobe Stücke zerschlagen.

Lammragout mit weißen Bohnen und Schafskäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Danach Fleischstücke zugeben und scharf anbraten. Gewürze und Knoblauch hinzufügen und mit dem Wein löschen.

Mohnblüteneis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Wein und Zucker zusammen aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und in eine eiskalte Metallschüssel umfüllen. Die Mohnblüten mit dem Haarföhn säubern und die roten Blättchen von den Köpfen schneiden.

Radieschensuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ein halbes Bund Radieschen vom Grün und der Wurzel befreien und in der Küchenmaschine oder auf der Mandoline fein stifteln. Den Wein in einem kleinen Topf aufkochen und die Radieschenstifte darin für 1 Minute blanchieren.

Risotto al radicchio ~ Radicchio-Risotto

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Schalotten in der Hälfte der Butter und dem Olivenöl glasig andünsten und den Reis einrühren. 2 Mit Wein ablöschen, gehackten Radicchio zugeben und mit Pfeffer würzen.

Schokoladiges Rhabarberkompott

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten in einen großen Topf geben und noch so viel Wasser nachfüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Alles gut verrühren. Mit geschlossenem Deckel aufkochen lassen und ca.