X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rollbraten

Rezepte mit der Zutat Weinbrand

Rollbraten

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch mit dem Weinbrand beträufeln und 1 Std. ruhen lassen. Inzwischen die Pfifferlinge bzw. Mischpilze gründlich spülen und abtropfen lassen, die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe zerdrücken, den Speck fein würfeln und die Petersilie hacken.

Bananen Foster

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Weinbrand (hochprozentig mind. 40%) und Bananenlikör mischen und beiseite stellen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker und Zimt hinzugeben und rühren, bis der Zucker geschmolzen ist.

Bananenkuchen Teneriffa

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das weiche Fett schaumig rühren, Zucker, Eier und 50 g Nüsse dazugeben, das mit Backpulver und Zimt vermischte Mehl im Wechsel mit der Milch darunterrühren, die Schokoladenstückchen zugeben.

Bananenkuchen Teneriffa

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das weiche Fett schaumig rühren, Zucker, Eier und 50 g Nüsse dazugeben, das mit Backpulver und Zimt vermischte Mehl im Wechsel mit der Milch darunterrühren, die Schokoladenstückchen zugeben.

Chicorée mit Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand würzen. Gleichmäßig in die Gläser verteilen. Chicoréeblätter und Möhrenstreifen aufrecht in die Gläser stellen.

Cocktailsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In einer Schüssel Mayonnaise und Ketchup gut vermengen. Dabei sollte eine hell rosa Farbe entstehen. Nicht zu viel Ketchup verwenden, damit der Geschmack nicht dominiert.

Cool Bermuda

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten verrühren. Eiswürfel und Ginger Ale zum Schluss nach Belieben dazumischen.

Crostini

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten einritzen, heiß überbrühen und häuten. Anschließend vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und hacken.

Crostini mit Trüffel und Leber

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Knoblauch und Pfeffer im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die von allen Häutchen befreite Leber und die Trüffel fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Leber und Trüffel 5 Minuten darin braten, dabei vorsichtig umrühren.

Dessertsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten mit einem Pürierstab mixen und möglichst sofort verwenden. Kann auch als Milchshake gereicht werden.


Seite 1 von 9