X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Tortillas gefüllt mit Schweinefleisch

Rezepte mit der Zutat Weinessig

Bayrischer Kartoffelsalat

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zunächst die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser gar kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Marinade herstellen: Speck würfeln und klein gewürfelte Zwiebeln ohne Öl in der Pfanne kross anbraten.

Königsberger Klopse mit Reis und grünem Blattsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Für die Fleischklöße Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett glasig anbraten.

Cole Slaw - Amerikanischer Krautsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst den Weißkohl fein hobeln und mit Salz vermengen, die Mischung 1 ½ Stunden stehen lassen um dem Weißkohl die Flüssigkeit zu entziehen. Danach mit den Handballen alles kräftig ausdrücken und abtropfen lassen.

Endiviensalat an Nussvinaigrette

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Salat zuerst in lauwarmem Wasse waschen.

Erbsen-Trauben-Salat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Eier in 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken, schälen und erkalten lassen. Die gefrorenen Erbsen in 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt in 3-4 Minuten garen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

Kartoffel-Aalsuppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Aale waschen und trocken tupfen. Anschließend in daumenglied große Stücke schneiden und im Essigwasser für 15 Minuten garziehen lassen. Kartoffeln schälen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Lorbeerblättern, Bouillonwürfel und der geschälten, grob gehackten Zwiebel in so viel Wasser garkochen, dass die Kartoffeln bedeckt sind.

Kartoffelsalat mit Paprikaschote und Radieschen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln in der Schale weich kochen. Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen, Schalotten darin 3 Minuten kochen lassen.

Paprika-Salat mit Schinken

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Paprika, Senfgurken und gekochten Schinken in Würfel schneiden. Schalotten in dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten mit Perlzwiebeln aus dem Glas mischen.

Apfel-Walnussöl-Dressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schalotte schälen und hacken, Apfel in mini kleine Wüfel schneiden.Öl und Walnussöl mit Essig,Honig,Senf,Petersilie,Salz,Pfeffer und der Gemüsebrühe verrühren und Apfel und Schalotte hinein mischen.

Brotsalat mit Tomaten (Toskana)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Altes Ciabattabrot in mundgerechte Stücke zerteilen und in Wasser einweichen. Nach ca. 2 Stunden herausnehmen, gut ausdrücken und in eine Schüssel umfüllen.


Seite 1 von 14