X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Weinessig

Quietschbohnen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Bohnen putzen und waschen und ca. 15 Minuten kochen, danach abgießen. In einem zweiten Topf die restlichen Zutaten aufkochen lassen, vom Herd nehmen und abschäumen.

Rettichsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Essig, Senf, Salz, Pfeffer aus der Mühle und gehackte Petersilie mit dem Handschneebesen verrühren, Olivenöl beigegen und gut rühren. Gewürfelten Rettich, Zwiebel und Paprika in die Sauce geben, mischen und 10 bis 15 Minuten marinieren lassen.

Rheinischer Sauerbraten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Alles mit Essig, 500 ml Wasser, Gewürzen aufkochen, dann abkühlen lassen.

Rheinischer Sauerbraten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Möhren und Sellerie schälen, Lauch putzen und waschen. Zwiebeln abziehen und mit dem Gemüse in Stücke schneiden.

Riesengarnelen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Seezungenfilets waschen, abtrocknen und in dem Mehl wenden. Das Öl erhitzen und die Seezungenfilets darin von beiden Seiten goldbraun braten. Die Filets auf Küchenkrepp abtropfen lassen und salzen.

Roter Bohnensalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bohnen und Mais abspülen, abtropfen lassen. Porree in Ringe schneiden, Käse würfeln. Marinade-Zutaten verrühren und leicht verschlagen. Salatzutaten zur Marinade geben, verrühren und 30 Minuten ziehen lassen.

Rotkraut

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rotkraut putzen und fein schneiden. Zusammen mit 3 EL Wasser und Essig in einen Topf geben. Die Würfelzucker obenauf legen, damit sie langsam zergehen und nicht karamellisieren.

Salat mit Kräuter-Croutons

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spargel schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Salate in mundgerechte Stücke zerteilen. Zucchino in feine Streifen schneiden, Karotten ebenso.

Salzgurken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurken waschen und 12 Stunden wässern. Gurken, Dill, Weinblätter und Borretsch schichtweise in einen Steintopf legen. Wasser und Salz kalt aufgießen mit 1 Tasse Weinessig.

Sauerfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, dem geputzten und kleingeschnittenen Suppengrün und den geviertelten Zwiebeln aufkochen. Den Schweinebauch einlegen und gut 1 Std.


Seite 10 von 14