X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Weinessig

Eingelegte Kürbise

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Kürbis schälen und das Mark mit einem silbernen Löffel auskratzen. Nach dem Wiegen den Kürbis mit dem Buntschneidemesser in kleine Würfel schneiden, ihn in eine Steingutschüssel geben und mit verdünntem Essig übergießen.

Eingelegte Pfefferbohnen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Wasser, Weinessig und Senfkörner aufkochen. Mit Salz und Zucker kräftig abschmecken. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Bohnen gründlich waschen und abtropfen lassen.

Eingelegte Pilze

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Pilze putzen, kleine ganz lassen, größere halbieren oder vierteln. Bedeckt mit leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen, auf ein Sieb schütten, abtropfen lassen.

Eingelegte Pilze in Raps-Kernöl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Pilze gründlich säubern und waschen, kleine Pilze ganz lassen, größere Pilze halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Den Weinessig mit Weißwein, Zucker, Pfefferkörnern, Thymian, Rosmarin und dem Salz in einen Topf geben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

Eingelegter Camembert

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Camemberthälften in ein verschließbares Gefäß geben. Zwiebel grob in Stücke schneiden. Pfefferkörner, Chilischoten, den Salbei sowie die Zwiebel- und Paprikastücke zum Camenbert geben.

Eingelegter griechischer Schafskäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Essig mit der Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und das Olivenöl dazugeben. Kräftig rühren. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen. Den Knoblauch zerdrücken und mit der Marinade mischen.

Ente auf spanische Art mit Oliven

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Ente kalt abspülen, trockentupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotte schälen, in Scheiben schneiden.

Essiggurken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nicht zu große, gerade gewachsene, feste Gurken nehmen, sie waschen, mit Salzwasser bedeckt 22-24 Stunden stehenlassen, danach sorgfältig bürsten und abspülen.

Essigpflaumen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Pflaumen waschen, einzeln mit einem Tuch abreiben und die Haut mit einem Hölzchen einige Male durchstechen. Von einer halben Zitrone die Schale abreiben.

Fisch mit Morcheln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Morcheln in Wasser 20 Minuten einweichen, Fischfilet würfeln, Ingwerwurzel schälen, hacken, mit anderen Zutaten für Marinade mischen, über Fischfilet gießen, 10 Minuten stehen lassen, Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, Soßenzutaten mischen, Fischstücke in Speisestärke wenden, Öl in Pfanne erhitzen, Fischstücke braten, Öl erhitzen, Zwiebelscheiben braten, Morcheln zufügen, Soße übergießen, kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Speisestärke binden, aufkochen lassen, über Fischwürfel geben und heiß anrichten.


Seite 3 von 14