X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Weinessig

Ketchup

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten überbrühen und Häuten. Tomaten Pürieren in einem Topf 10 Min. kochen.Zwiebel und Knoblauch schälen und auch pürieren, mit Essig, Brühepulver, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren .

Ketchup aus eigener Küche

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten waschen, abtrocknen kleinschneiden und in einem weiten Topf ohne rühren aufkochen. Gewürze im Mörser zerdrücken und mit Essig zu den Tomaten geben.

Ketchup-Rezepte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln. Knoblauch, Sellerie und Möhren würfeln, Tomaten kleinschneiden, mit den Chilischoten in einen Topf füllen. Pfeffer, Piment und Nelke hinzufügen.

Kirschen in Essig

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Stengel der Kirschen werden abgeputzt und bleiben ungefähr 2-3cm lang stehen, das übrige schneidet man weg. Dann trocknet man die Kirschen sorgfältig ab und giebt sie mit Nelken und Kaneel in das dazu bestimmte Gefäss.

Knoblauch-Wurst-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Wurst pellen und mit dem Käse in Streifen schneiden. Die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Essig mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln und allen übrigen Zutaten verrühren.

Krautsalat mit Apfel und Sonnenblumenkernen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Weißkohl sehr fein in eine Schüssel raspeln, in kleinen Portionen den Hauptteil des angerührten Dressings beifügen, auch den geraspelten Käse, der nicht kleben darf.

Kubanischer Bohneneintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
In einem Kochtopf die Bohnen mit Wasser und Oregano bissfest garen (etwa vierzig Minuten). Vom Herd nehmen, abgiessen, die Flüssigkeit auffangen. Währenddessen die Ajies cachucha halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch entfernen, die Schoten fein würfeln.

Kürbis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kürbis schälen, in grobe Stücke teilen und nudelig schneiden oder hobeln. Den Essig untermischen, salzen, ca. 20 Minuten ziehen lassen.Danach ausdrücken und in einen hohen Topf geben, damit die Milch später nicht überschäumt.

Kürbis Marmelade

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kürbis öfters teilen, Kerne entfernen, die Spalten schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.Zuerst die Fruchstücke mit Wasser, Weinessig und Zimt bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren so lange ziehen lassen, bis sie weich sind.

Käsehäubchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und trockentupfen. Einige Zweige zurückbehalten, die restliche Petersilie kleinschneiden.


Seite 7 von 14