X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Weintrauben, kernlos, rot

Cipolline in agrodolce - Süss-Saure Zwiebeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Zucker in einer schweren Pfanne mit einem Esslöffel Wasser erhitzen, bis er karamellisiert. Sofort die Butter und die Lorbeerblätter einrühren. 2 Die Zwiebeln zugeben und einige Minuten dünsten, dann mit Wein ablöschen.

Feldsalat mit Trauben und Mandeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mandeln in einer Pfanne einige Minuten trocken anrösten, bis sie anfangen zu duften. Abkühlen lassen. Feldsalat gut waschen und putzen, mit den gewaschenen Trauben und den Mandelblättchen mischen.

Frühstücks-Obstsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Weintrauben waschen, Feigen mit einem trockenen Tuch abreiben und vierteln, Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Obst mit den Cranberries vermischen.

Obstsalat mit Käsesahne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Sahne halbsteif schlagen. Den Doppelrahmfrischkäse mit Cognac, Puderzucker und Vanillezucker cremig aufschlagen, dann nach und nach Sahne zugeben. Die Mischung kalt stellen.

Orangenburger

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Von der Orange Zesten abreissen, sie dann schälen und filetieren. Zucker karamelisieren lassen, mit Weisswein, den Zesten und ein wenig von dem Saft der Orange ablöschen und einkochen lassen.

Traubencreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vom Traubensaft 8 EL abnehmen und mit der Speisestärke und dem Zucker verrühren. Den Rest Saft aufkochen. Dann den Topf sofort vom Herd nehmen, die Masse unterrühren und auf dem Herd unter Rühren noch einmal aufkochen lassen.