X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Chili-Kaninchen

Rezepte mit der Zutat Weißbrot

Lammgeschnetzeltes mit Käse-Knödel

 52.7/100° (55 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Ziegenfrischkäse und Ricotta gut abtropfen lassen und mischen. Mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse formbar wird.

Brotklöße

 80/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das geriebene Weißbrot wird mit Butter, Eidottern, Salz, etwas Milch oder Rahm angerührt. Das Ganze muss eine Weile gut gerührt werden, damit die Masse eben wird und Weißbrot ausquillt.

Rumpsteak

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Fettschicht der Rumpsteaks mit einem spitzen scharfen Messer einschneiden. Das Öl mit der zerdrückten Knoblauchzehe und dem Tomatenmark verrühren, mit Pfeffer, einem Schuß Essig und einigen Tropfen Tabasco abschmecken.

Überbackene Zwiebelsuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden, die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten.

Überbackener Knoblauch

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zuerst den grünen Stiel des Knoblauchs knapp über der Knolle abschneiden. Die Häute rundum viermal von oben bis zum Wurzelansatz einschneiden.

Bruschetta

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 240 °C vorheizen.Tomaten entkernen und Strunk entfernen und würfelig schneiden. In einer Schüssel mit Basilikumstreifen, Salz und Pfeffer würzen.

Olivenpaste

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sardellenfilets abspülen, trocknen und klein schneiden. Chilischote entkernen. Knoblauchzehen schälen. Mit Oliven, Kräutern, Knoblauchzehen und Kapern fein pürieren.

Tomaten-Bruschetta

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Kirschtomaten mit getrockneten Tomaten, Kräutern und Ölivenöl mischen.

Arme Ritter

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Weißbrot in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Milch, Eier, Zucker, Salz und Gewürz verquirlen, die Brotschnitten darin eintauchen.In Semmelmehl wenden und in heißem Fett backen.

Arme Ritter mit Zimt, Zucker und Apfelmus

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Milch, Salz und Eier mit dem Mixer kräftig aufschlagen und dann alles in eine flache Schale geben.Das Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne auslassen, in der Zeit die Weißbrotscheiben in dem Milchgemisch wenden.


Seite 1 von 13