Überbackener Hummer |
|
50.3/100° (149 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Hummer auftauen. Schalotten abziehen, würfeln, mit Weißwein, etwas Estragon und Kerbel so lange kochen, bis die Schalotten gar sind und der Wein eingekocht ist. |
|
|
Überbackene Weißkohlsuppe |
|
50.3/100° (147 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Kohl waschen, Strunk und breite Rippen heraus schneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden.
Beides in einem Topf in etwas Öl andünsten lassen. |
|
|
Überbackener Spargelauflauf |
|
49.7/100° (145 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Frischen Spargel waschen und schneiden. Gemüsebrühe, Zitronensaft, Weißwein, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner in einen Topf mit zerlassener Butter geben und aufkochen lassen. |
|
|
Überbackene Cervelatwurst |
|
50/100° (98 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die gekochten Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten schälen, den Käse entrinden und beides an der Raffel reiben. |
|
|
Überbackener Rotkohl |
|
50/100° (86 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Kartoffeln mit Schale 10 Minuten garen, abgießen und pellen.
Außenblätter des Rotkohls entfernen, Kopf teilen und Strunk herausschneiden. Kohl in einzelne Blätter zerlegen und die weißen Rippen herausschneiden. |
|
|
Alper Makkaroni |
|
51.4/100° (35 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel von ca 1 x 1cm schneiden und gar kochen.
Pasta kochen.
Fertig gekochte Pasta und Kartoffeln absieben.
Speck und Zwiebeln klein würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten, dann mit Weißwein ablöschen. |
|
|
Apfel-Curry-Fisch |
|
51.9/100° (27 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Ofen auf 200 °C Ober/-Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen.
Fisch mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform legen, salzen. Äpfel schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden. |
|
|
Fisch in Senfsoße |
|
59.1/100° (22 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Fisch putzen, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen, in eine Feuerfeste Form geben. Mit der 30 gr Butter und der zerkleinerten Petersilie bestreuen.
Bananen drauflegen. |
|
|
Adelinesauce |
|
50/100° (22 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Schalotten pellen und fein hacken. Die Blütenblättchen der Ringelblumenköpfe abzupfen. Die Peperoni entkernen und hacken.
Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, aber nicht bräunen. |
|
|
Adamapfel - Kuchen |
|
54.5/100° (11 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zuerst die Äpfel schälen und mit Zitrone beträufeln.Nun mit Wasser sowie Wein aufkochen und Zucker dazugeben.Nun die Äpfel in der Wasser-Wein Sauce rund 10 Minuten dünsten. |
|
|