X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Ratatouile

Rezepte mit der Zutat Weißweinessig

Überbackener Rotkohl

 50/100° (86 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln mit Schale 10 Minuten garen, abgießen und pellen. Außenblätter des Rotkohls entfernen, Kopf teilen und Strunk herausschneiden. Kohl in einzelne Blätter zerlegen und die weißen Rippen herausschneiden.

Birnensalat mit Walnüssen

 57.1/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Birnendicksaft in einer Pfanne erhitzen, die Birnenspalten darin von jeder Seite 1 Minute erhitzen, dann herausnehmen.

Tomatenketchup

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den braunen Zucker in einem Topf schmelzen, kleingeschnittene Zwiebeln und das Tomatenmark beifügen und leicht anrösten lassen. Dann den Ananassaft, die Gemüsebrühe und die Tomaten beifügen und ca.

Chateaubriand

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Backofen auf 120 Grad (Umluft: 100 Grad/Gasherd: Stufe 1-2) vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten.

Knackiger Pasta-Salat

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Für das Dressing Joghurt, Essig, gehackte Oliven, 1 EL Thymianblättchen und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseite stellen.2.

Asiatischer Karottensalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Mungbohnenkeime abtropfen lassen. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Schote fein würfeln.

Bismarkheringe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Heringsfilets mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen. Dann die Filets übereinander stapeln und in Backpapier eingeschlagen im Kühlschrank marinieren lassen.

Country-Potatoes mit Gemüsesalat und Dip

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Thymian, Rosmarin und Oregano waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden, mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.

Ostfriesischer Kartoffelsalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln kochen, pellen, etwas abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Speckwürfel in einem Topf kross anbraten, danach die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten.

Strammer Max mit Spargel & Radieschen-Vinaigrette

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Spargel schälen, untere Enden wegschneiden. Spargelstangen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten kochen, anschließend kalt abschrecken. 2. Inzwischen Schnittlauch und Radieschen waschen und trockenschütteln.


Seite 1 von 24