X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Rezepte mit der Zutat Weizenkeime

Himbeer-Banane-Drink mit Buttermilch

 57.1/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Zutaten in der genannten Reihenfolge bis auf Speiseleinöl und Kurkuma in einen Mixer (Blender) geben. 2. Speiseleinöl und Kurkuma in eine kleine Tasse geben und glatt rühren und in den Mixer geben.

Appenin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehrkornbrot dünn mit Butter bestreichen, mit dünn geschnittenem Gorgonzolakäse belegen, Weizenkeime darüber streuen und halbierte Weintrauben draufsetzen.

Eiweißbrot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
400 ml warmes Wasser in den Brotbackautomaten geben und die vorher vermengten trockenen Zutaten dazu geben. Im Basis Programm backen.

Fenchel-Brot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten sorgfältig mischen. Wasser hinzufügen und die Leinsamen, Sonnenblumenkerne sowie die Sesamsamen unterarbeiten. Den Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er etwa doppelt so hoch ist.

Fruchtiges Müsli

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Ananas in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einem Müsli bereiten.

Gemüsekartoffeln mit Weizenkeimen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gemüse puzen und in dünne Scheiben schneiden. Weizenkeime untermischen und in eine Auflaufform geben. Sahne, Milch, Kräuter verrühren und pikant abschmecken.

Himbeer-Banane-Drink

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Alle Zutaten in der Reihenfolge in einen Mixer oder Blender geben. 2. Alles 2-3 min gut durchmixen 3. Kann über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Ricotta-Auberginen mit Tomaten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Auberginen in Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Scheiben etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze auf einem eingefetteten Blech backen. Die Weizenkeime, die Kräuter, das Salz und den Paprika miteinander vermengen und die Auberginenscheiben darin wenden.

Schokosouffle-Kuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 190° C Elektro, 175° C Umluft vorheizen. Springformboden (Durchmesser ca. 20 cm) mit Backpapier belegen (mit Hilfe des Springformbodens als Schablone aus Backbackpapier schneiden).

Wilhelmodereva

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Äpfel raspeln, mit den anderen Zutaten vermengen und auf gebutterten Vollkorntoast streichen.


Seite 1 von 2