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Rezept des Tages
Hausgemachte Gnocchi

Rezepte mit der Zutat Weizenmehl

Überbackener Hummer

 50.3/100° (149 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Hummer auftauen. Schalotten abziehen, würfeln, mit Weißwein, etwas Estragon und Kerbel so lange kochen, bis die Schalotten gar sind und der Wein eingekocht ist.

Alltagsbrot

 58.3/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Gekühltes Sauerteig-Anstellgut (50 g) aus dem Kühlschrank nehmen und sofort mit 50 g Weizenmehl und 50 ml Wasser mischen. Unter der Heizung 6 Stunden in einer mit Frischhaltefolie überzogenen Schüssel brüten lassen.

Kartoffelnbällchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen und kochen. Für den Brandteig das Wasser mit der Butter zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, das Mehl auf einmal hineinschütten und so lange rühren, bis sich der Teig vom Topf löst.

AmaranthKuchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
In einer Schüssel die weiche Butter und den Honig schaumig rühren. Eier und Zitronenschale unterrühren. Einen Topf mit Deckel ohne Fettzugabe erhitzen.

Anchovi-Pizza

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Für den Teig die Hefe mit 300 ml lauwarmem Wasser, Salz und Zucker vermischen und etwa 10 Min. stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen.

Bremer Küster-Küchlein

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Butter zu hellem Schaum rühren, nach und nach Zucker und geschälte Mandelhälften unterrühren. Mehl, Vanillemark und Rosenöl beigeben und kräftig rühren.

Brotmakronen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten. Ziemlich dick ausrollen, verschiedene Förmchen ausstechen und über Nacht in warmem Raum gut trocknen lassen.

Carciofi con spinaci - Artischockenherzen mit Spinat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Die Hälfte des Olivenöls in einer großen schweren Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und schonend 5 Minuten lang andünsten. Den Spinat zugeben und 2 Minuten mitdünsten.

Fave al vino ~ Dicke Bohnen in Weinsauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Dicke Bohnen aus den Schalen lösen (auspalen). 2 Butter in einen Topf geben und die fein gehackte Zwiebel 4 Minuten glasig andünsten. Das Mehl einrühren und so lange kochen, bis eine dicke Schwitze entsteht.

Gebratene Kartoffelklößchen mit Speck und Zwiebeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, waschen, fein reiben. Durch ein Sieb abtropfen lassen. Flüssigkeit auffangen und stehen lassen. Abgetropfte Kartoffeln in eine Schüssel geben.


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