X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Weizenvollkornmehl

Vierkornkekse

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Mehl in eine Schüsel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken, zerstückelte Butter, Salz, Zitronenschale, Eigelb und Honig beigeben und alles zu einem geschmeidigen, weichen Mürbeteig kneten.

Backpulverweckerl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten einfach zusammenrühren, etwa 1 1/2 Teelöffel Salz zugeben, man kann auch ein bisserl mit Gewürzen spielen. Kümmel ganz oder gemahlen oder klassische Brotgewürze wie Koriander und Fenchel eignen sich.

Brot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alles in den Mixer

Buttermilch-Zwiebel-Brot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Mehle in einer Schüssel mischen, in die Mitte den Sauerteig geben. Die Buttermilch und das Salz hinzufügen und das Ganze zu einem glatten Teig kneten.

Buttermilchweckerl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Mehl mit Salz mischen und in eine große Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröseln. Den Zucker sowie 1/8 l warme Buttermilch zur Hefe geben und das genaze mit etwas Mehl zu einen Brei verrühren.

Champignon-Quiche

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Mehl, Salz und die Butter krümelig verrühren. Magerquark (1) und kaltes Wasser unterziehen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min.

Curry-Taschen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Mehl und Butter zu einem krümeligen Teig verarbeiten, Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen.

Erdbeer-Herz-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Eine Springform fetten. Butter oder Margarine in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Das Mehl auf die Eigelbcreme sieben, die Nüsse darüberstreuen, das flüssige Fett dazugießen.

Gitterkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl und Backpulver mit Quark, Zucker, Salz, 1/8l Milch und Öl mit dem Knethacken verkneten, anschließend mit den Händen zu einer Rolle formen.

Goldtoast

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Programm: Normal, Bräunung: Hell Das Brot geht sehr stark. Es wiegt 850 Gramm. Ich habe einen Mix aus Vollkornweizenmehl und Vollkornweizenschrot genommen.


Seite 1 von 5