X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Rezepte mit der Zutat Wild

Jägerpastete mit Wild

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Wildfleisch von Sehnen, Fett und Häuten befreien. Unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Zusammen mit der Leber in Würfelchen schneiden, mit den zerdrückten Wacholderbeeren und dem Gin etwa 2 Stunden zugedeckt marinieren.

Robertoschnitten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit dem gehackten, gekochten Wild belegen und die Wildsauce darüber träufeln. Käse, Paprika, Tomatenmark, Senf und Worchestersauce miteinander verrühren und das Fleisch damit bestreichen.