X
Noch keinen Account?
Hier
kostenlos registrieren.
Passwort vergessen?
Registrieren
|
Login
|
A
A
A
Grillen
Mutters Küche
Fleisch
Aufläufe
Herzhaftes
Fastfood
Kuchen
Suppen
Fisch
Snacks
Rezepte-Terminator
Alle Rezepte
Kochlexikon
Alkoholisches
Heiße Getränke
Milchgetränke
Non Alcoholics
Rezept des Tages
Hausgemachte Gnocchi
Sie sind hier:
Kochbuch
»
Zutaten A-Z
»
Wildknochen und -fleisch
Rezepte mit der Zutat Wildknochen und -fleisch
Wildsuppe
0
/100°
(0 Stimmen)
|
Schwierigkeit:
Mittel
|
Preiskategorie:
Mittel
Die Speckwürfel ausbraten. Knochen und Fleischreste darin bräunen, zuletzt auch das zerschnittene Suppengrün. Wasser auffüllen und die Gewürze zugeben.
Ähnliche Zutaten
Wildfond (Glas)
Wildgeschnetzeltes
Wildschwein-Rückenfett
Wild- und Langkornreisreis
Wildreismischung
Wildreis
Wildkräuter
Wildreis, schwarz
Wild
Wildsauce
Weitere Zutaten dieser Rezepte
Wasser
Mehl
Salz
Speck
Lorbeerblatt
Rotwein
Fett
Suppengrün
Brühe
Gewürzkörner
Pfeffer, schwarz