Überbackener Wirsing |
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50/100° (104 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Wirsing waschen und in kleine, feine Streifen schneiden. Etwa 2 Minuten blanchieren.
Die 3 Tüten Brokkoli-Cremesuppe nach Anleitung zubereiten.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit erhitzter Margarine oder Streichfett geben. |
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Bamberger Burggeheimnis |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Semmelteig:
Semmeln klein würfeln, warme Milch darübergießen. Zwiebeln in der Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, Thymian und Ysop vermengen. |
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Auberginen-Lasagne |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Von den Auberginen den Stielansatz abschneiden. Auberginen abspülen und in siedendem Salzwasser zehn Minuten kochen. Abtropfen lassen und längs in Scheiben schneiden. |
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Hackfleisch-Wirsing-Pudding |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Wirsing vorgaren. Äußeren Blätter ablösen, die anderen zurückbehalten.
Eine Puddingform mit Butter bzw. Margarine ausstreichen und mit den größeren Blättern auslegen. |
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Lammrücken in Wirsing und Blätterteig |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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4 große Wirsingblätter ablösen und in kochendem Salzwasser ca. 10 min garen und abtropfen lassen.
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Senf einstreichen. |
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Wirsing |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die schlechten äußeren Blätter entfernen, den Kopf in Achtel teilen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl waschen und ihn in kleine Stücke schneiden. |
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Wirsing-Hack-Auflauf |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen. Brötchen in Wasser einweichen.
Wirsing putzen und 6 – 8 Blätter ablösen. Blätter ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. |
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Wirsingkuchen |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Wirsing putzen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer hohen Pfanne oder großem Topf erhitzen und den Wirsing ca. 8 min darin anbraten. (Er sollte nicht mehr ganz hart sein). |
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Wirsingtopf mit Kartoffeln |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Wirsingkohl waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Tomaten halbieren. Wurst in kleine Stücke schneiden.
Wirsing mit etwas Butter in einem Topf leicht anbraten Kartoffeln und Wurst zugeben und mit Gemüsebrühe und Weißwein aufgiessen und zum Kochen bringen. |
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Backfisch mit Bacon |
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0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Wirsing waschen und 4 große Blätter in feine Streifen schneiden.
Butter im Topf erhitzen, Wirsing 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren,
entkernen, klein würfeln. |
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