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Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Rezepte mit der Zutat Ziegenkäse

Apfel-Walnuss-Risotto

 52.4/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Man mag bei diesem Risotto an einen Waldorfsalat denken, aber die Mischung aus würzigem Käse, Äpfeln und Walnüssen ist absolut stimmig. Wenn Sie richtig guten und kräftigen Gorgonzola auftreiben können, nur zu – die fruchtige Süße der Äpfel gleicht das pikante Käsearoma wunderbar aus.

Ziegenkäse überbacken

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden. 2.Den Thymian abbrausen und trockenschütteln. Die einzelnen Ziegenkäse auf eine Arbeitsplatte legen und je 1 langen Zucchinistreifen um die Käselaibe wickeln.

Blattsalat mit Ofenkartoffeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Backofen bei 180 Grad rund 40 Minuten garen. Für die Kräutercreme Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Das Öl langsam in den Quark einrühren.

Bohnen mit Kräuterkäse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kräuter, Knoblauch und entkernte Chili im Universal-Zerkleinerer hacken. Öl unterrühren, salzen. Käse in Scheiben schneiden, 1-2 Tage darin marinieren.

Bruschetta mit Kichererbsenmus

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Öl in Pfanne erhitzen. Gehacke Knoblauchzehe, Zwiebeln, Möhre, Sellerie und Chili in die Pfanne geben. 3-4 min anbraten Weißwein hinzu und verkochen lassen Kichererbsen, Spinat und 0,25l Wasser hinzugeben 20 min köcheln lassen Petersilie hinzu und nach weiteren 1- 2 min leicht pürrieren Brot rösten (oder toasten) mit Öl beträufeln und mit dem Mus bestreichen Zusätzlich können dann noch: - ein Spiegelei - Thunfisch und Rucola - Avocadoschnitzel und Cherrytomaten oder - Ziegenkäse daraufgelegt werden.

Fave con cipolla rossa e formaggio ~ Saute von dicken Bohnen mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Die ausgepalten und verlesenen dicken Bohnen etwa 10-15 Minuten garen oder dämpfen, bis sie weich sind. Gründlich abgießen. 2 Die feingehackte Zwiebel im Olivenöl etwa 5 Minuten andünsten, dann die Bohnen zugeben und nach Geschmack würzen.

Charentais melon salad with tomato, cucumber and goat’s cheese (Cantaloupe-Melonen-Salat)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren. Auf die Seite stellen. Melone in 4 Stücke schneiden und mit einem Löffel entkernen. Das Fruchtfleisch von der Schale abschneiden und diagonal in lange dünne Scheiben schneiden.

Chevre chaud

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ziegenkäse ( Chevre von President oder andere Ziegenhartkäse) in 5 fingerdicke Scheiben schneiden. In der Fertigpanade wälzen und in etwas Fett goldbraun braten oder frittieren.

Deftiger Eisbergsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Aus dem Frischkäse und der Milch eine sähmige Soße rühren. Gewürfelte Zwiebeln, gepresste Knoblauchzehen und ein halbes Bund gehackte Petersilie unterrühren.

Feigen-Ziegenkäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Käsescheiben anrichten, mit Olivenöl beträufeln, Basilikumblätter auf Käse verteilen, Feigen vierteln, Käse damit belegen und mit Pfeffer servieren.


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