Mexikanische Schokolade mit Chili |
|
31.3/100° (112 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Milch, Kakao und Zucker miteinander vermischen und aufkochen lassen.2. Zimt unterrühren, die Chilischote ganz fein hacken und hinzufügen.3. Mit Schlagsahne servieren. |
|
|
Linzertorte |
|
50/100° (44 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle Zutaten (bis auf das Glas Johannisbeermarmelade oder Zwetzgenmus) in einer Schüssel vermängen und zu einem Teig kneten.
Von dem Teig 6-8 Ausstecher (Plätzchenvorm) machen und zur Seite legen. |
|
|
Apfel-Ingwer Kompott |
|
50/100° (42 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
- Zitrone auspressen
- Den Zitronensaft in 1 Liter Wasser gießen
- Äpfel entkernen, schälen und in Spalten schneiden
- Die Äpfel im vorbereiteten Zitronenwasser einlegen
- 1 |
|
|
Apfel-Wallnuss Kuchen |
|
59.3/100° (27 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker mit dem Zimt gemischt dazu geben, die Eier einzeln unterrühren. Die gehackten Walnüsse und die geraspelten Äpfel darunter mischen, das Mehl und das Backpulver über die Teigmasse sieben und unterziehen. |
|
|
Ananastorte |
|
54.5/100° (22 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Aus Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Haselnüssen einen Rührteig herstellen. In eine Springform geben.
Bei 175°C ca. 30 Minuten backen. |
|
|
Rum-Apfel-Punsch |
|
50/100° (24 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Apfelsaft und den Rum in einen Topf geben. Die Gewürze dazugeben, je nach Geschmack können auch weniger oder mehr Gewürze verwendet werden.
Das Rum-Apfelsaft-Gemisch erhitzen, aber nicht kochen lassen. |
|
|
Affenschwanz (Cocktail mit Milch) |
|
47.4/100° (19 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Milch, Zucker, Zimt und Nelken zusammen in einen Topf geben und aufkochen. Immer umrühren, denn die Milch brennt sehr schnell an.
Wenn die Milch schön aufgekocht hat, zwei Tassen Mokka dazugeben und verrühren. |
|
|
Adventkuchen |
|
57.1/100° (14 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Butter, Zucker und Eier schön schaumig rühren. Das gesiebte Mehl mit Backpulver, gem. Mandeln, Zimt, Rum und der geriebenen Blockschokolade vorsichtig unterheben. |
|
|
Apfel-Nuss Muffins |
|
80/100° (10 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Äpfel schälen und entkernen. Die Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Dann das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl unterrühren. Zimt dazugeben und anschließend die klein geschnittenen Äpfel und die Walnüsse unterheben. |
|
|
Adventssterne |
|
50/100° (14 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Haselnüsse, Mandeln, gehacktes Zitronat, Honig, Puderzucker und Zimt mischen. Eiweiß steifschlagen. Eischnee unter die Nuss-Mischung heben.
Teig auf einer mit Zucker bestreuten Arbeitsfläche ca. |
|
|