X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Rezepte mit der Zutat Zimtpulver

Himbeer-Banane-Drink mit Buttermilch

 57.1/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Zutaten in der genannten Reihenfolge bis auf Speiseleinöl und Kurkuma in einen Mixer (Blender) geben. 2. Speiseleinöl und Kurkuma in eine kleine Tasse geben und glatt rühren und in den Mixer geben.

Rum-Apfel-Punsch

 50/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Apfelsaft und den Rum in einen Topf geben. Die Gewürze dazugeben, je nach Geschmack können auch weniger oder mehr Gewürze verwendet werden. Das Rum-Apfelsaft-Gemisch erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Apfelbrot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Äpfel in Stückchen schneiden und mit dem Mehl und den Gewürzen vermengen. Etwas ruhen lassen.Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, dann die Mehl-Apfel-Mischung dazurühren.

Apfelkuchen mit Mandeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1.Das Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale unterrühren. Eine Mulde in die Mitte drücken, Hefe hineinbröckeln. Milch angießen, mit etwas Mehl bedecken, alles zugedeckt an einem warmen Ort ca.

Apfelkuchen mit Pudding

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Aus Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Ei und der Margarine einen Mürbeteig herstellen. Den Teig in einer Springform (Durchmesser 28 cm) ausrollen und den Rand etwa 3 cm hochziehen.

Apfelrösti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Rosinen ins Wasser einlegen. Die Butter zergehen lassen,Brot-und Apfelscheiben beigeben,mischen,zugedeckt 10 Minuten dämfen.Dabei alles mehrmals wenden und die restliche Butter dem Pfannenrand entlang bei geben.

Apfelstrudelchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 250C vorheizen. Das Apfelkompott auf einem Sieb abtropfen lassen,den Saft in einer Schüssel auffangen.Die Semmelbrösel mit Zucker,Zimt und den Mandelsplittern mischen.

Baklava aus Blätterteig

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Blätterteig unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Für die Füllung die Walnüsse und Mandeln in eine Schüssel geben und mit Paniermehl, Zucker, Zimt und Nelkenpulver vermischen.

Birnenauflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Rosinen in etwas Orangensaft einlegen. Brot entrinden und mit dem restlichen Saft tränken. Backofen auf 200 ° vorheizen.Ei trennen, Eigelb und Speisestärke verrühren, den Quark zugeben.

Brot mit Früchten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Am Vortag die Birnenschnitze und die Zwetschgen waschen und in viel Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Birnen und Zwetschgen mit 300 g Zucker aufkochen und in ein Sieb geben.


Seite 1 von 5