X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe klassisch

Rezepte mit der Zutat Zitrone

Überbackener Spargelauflauf

 49.7/100° (145 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Frischen Spargel waschen und schneiden. Gemüsebrühe, Zitronensaft, Weißwein, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner in einen Topf mit zerlassener Butter geben und aufkochen lassen.

Klassischer Backfisch

 78.1/100° (64 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Ei trennen. Aus Eigelb, Bier, Mehl und Salz einen dickflüssigen Backteig bereiten. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig ca.

Lachs-Spaghetti

 52.5/100° (59 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Lachs würfeln und mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte schälen und fein würfeln.

Apfel-Ingwer Kompott

 50/100° (42 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Zitrone auspressen - Den Zitronensaft in 1 Liter Wasser gießen - Äpfel entkernen, schälen und in Spalten schneiden - Die Äpfel im vorbereiteten Zitrone

Diskussionspunsch

 58.6/100° (29 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Teeblätter mit der Hälfte vom kochenden Wasser überbrühen und fünf Minuten ziehen lassen, danach abgießen. Den Zucker im restlichen Wasser läutern, die aufgeschnittene Vanillestange und die Orangenblüten beifügen und ziehen lassen, bis der Läuterzucker abgekühlt ist.

Fisch in Senfsoße

 59.1/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Fisch putzen, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen, in eine Feuerfeste Form geben. Mit der 30 gr Butter und der zerkleinerten Petersilie bestreuen. Bananen drauflegen.

Aioli-Dip

 58.3/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Miracel Whip, Creme fraiche und gepreßten Zitronensaft locker mit dem Schneebesen aufschlagen. Knoblauchzehen durchpressen und unterrührenSchälchen mit Klarsichtfolie abdeckenminde

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

 71.4/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Karotte und die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Den Essig mit ½ Liter Wasser, einem Teelöffel Salz und den Gewürzen aufkochen und abkühlen lassen.

Aal in Bierkräutern

 57.1/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Aalstücke mit Zitronensaft beträufeln. Bitburger - Lorbeerblatt - Wacholder - Pfefferkörner Petersilienstängel zusammen aufkochen während des aufkochens die gewürfelte Zwiebel zugeben.

Frozen Lime Margarita (Thermomix)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in den Thermomix 3-5-7-9 mixen, bis die Masse zähflüssig ist, dann mit dickem Strohhalm in je ein 350 ml Glas geben. Beim Kochen bleibt oft eine Zitrone ohne Schale übrig, also Zitronenfleisch raustrennen ohne Kerne in den Thermomix geben.


Seite 1 von 78