X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Zitronensaft

Birnensalat mit Walnüssen

 57.1/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Birnendicksaft in einer Pfanne erhitzen, die Birnenspalten darin von jeder Seite 1 Minute erhitzen, dann herausnehmen.

Long Island Ice Tea

 70/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten im Shaker vermischen (natürlich ohne die Cola). Mit der Cola erst hinterher auffüllen. Mit der Menge an Orangensaft kann man gut variieren, evtl.

Aal in Salbei

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Aal häuten und ausnehmen. Dazu den Aal am Kopf mittels einer Schnur oder eines Hakens aufhängen, kurz hinter dem Kopf die Haut ablösen und mit einem Tuch herunter ziehen.

Abendbrot

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Brot mit der Margarine bestreichen und mit dem gewaschenen und gut abgetropften Salatblatt belegen. Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Aioli

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauch hacken, mit Zitronenmayonnaise vermischen, Eigelb zugeben, Olivenöl unterziehen und mit Gewürzen abschmecken.

Apfel-Auflauf

 75/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln, Toastscheiben würfeln. Die Milch mit dem Puddingpulver verrühren und die Brotwürfel untermischen. Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Zucker, Zimt und dem Zitronensaft schaumig rühren.

Baskischer Hirtensalat

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier wachsweich kochen und Eigelb entnehmen für das Rezept Rucola putzen und etwas klein schneiden. Tomaten putzen un ggf. etwas kleiner schneiden. Käse in mundgerechte Würfel schneiden.

ACE-Saft

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Karotten schälen, in kleine Stückchen schneiden und entsaften. Orangen auspressen. Beides mischen, mit dem Mineralwasser verdünnen, einen Spritzer Zitronensaft zugeben.

Aijoli

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Eigelb in einer Schüssel schaumig rühren, tropfenweise das Öl dazugeben; währenddessen ständig mit dem Schaumbesen weiterrühren. Wenn die Masse beginnt fest zu werden vorsichtig die Gewürze, den Knoblauch und den Zitronensaft nach Geschmack dazugeben.

Aioli

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten sollen zimmerwarm sein. Knoblauch abziehen und durchpressen oder fein würfeln. Eigelb mit Senf verrühren. Mit einem Schneebesen den Zitronensaft unterrühren.


Seite 3 von 176