X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Zitronensaft

Kürbis-Risotto

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 180 Grad (Umluft:160 Grad) vorheizen. Kürbis abbrausen, trocken tupfen, halbieren, entkernen, in feine Spalten schneiden und anschließend schälen.

Königsberger Klopse mit Reis und grünem Blattsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Für die Fleischklöße Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett glasig anbraten.

Spinatravioli mit Schafkäse in Zitronensahne

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie einschlagen und ruhen lassen. Für die Füllung die Frühlingszwiebeln putzen, fein schneiden und zusammen mit den Tomaten leicht anschwitzen.

Steinpilz-Risotto mit Wermut

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten abziehen, fein würfeln. 2 EL Öl und 25 g Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Reis und Wacholder dazugeben, salzen und etwa 2 Minuten andünsten und dabei rühren, bis der Reis glasig ist.

Überbackenes Fischfilet

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Filets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben, in eine gefettete feuerfeste Form legen, Brühe und Wein angießen und den Fisch etwa 5 Min.

Amaranth-Pilz-Pfanne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Amaranth in einem Topf kurz trocken anrösten, mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen. Von der Platte ziehen und zugedeckt quellen lassen. Pilze vierteln, Tomaten in Spalten schneiden.

Amerikaner

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zucker mit Butter und Eier schaumig rühren. Danach das Mehl und das Backpulver unter die Zucker-Eier Maße rühren. Nun die lauwarme Milch hinzugeben. Zum Schluss die Zitronenschale.

Ananas-Pie

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Margarine in Stücke schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer krümeligen Masse verreiben.

Apfel - Möhrensalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mayonnaise mit Rahm verdünnen, Zitronensaft und Zucker dazugeben. DIe feingeraspelten Äpfel in der Soße verrühren. Möhren putzen, waschen, abtrocknen. Feingeraspelt in eine Glasschale bergförmig hineinlegen.

Apfel Sirup

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Fein pürieren. Mit der Zitronensäure bestreuen und etwa 12 Std. stehen lassen. Dann durchsieben und mit dem Zucker verrühren.


Seite 6 von 176