X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Zitronensaft

Backofen Ratatouille mit Minutensteaks

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gemüse waschen, putzen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Auf ein Backblech in den Backofen schieben und dort garen. Reis kochen, Fleisch anbraten.

Bananen Foster

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Weinbrand (hochprozentig mind. 40%) und Bananenlikör mischen und beiseite stellen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker und Zimt hinzugeben und rühren, bis der Zucker geschmolzen ist.

Bananen-Fisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Forellen auftauen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen.Fische mit Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Innen und außen salzen und pfeffern.

Bananensplitt-Torte

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Für den Boden Joghurt, Eier, Zitronensaft, Zucker, Vanillinzucker und Öl verrühren. Mehl mit Backpulver und Schokostreusel mischen und unterrühren. Eine Springform fetten und mit Mehl ausstäuben.

BBQ-Sauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und aufkochen lassen.

Biersuppe mit Schnee-Eiern

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Vanillesoßenpulver mit dem 75g Zucker und 3 EL kalter Milch anrühren. 1 Liter Milch und den Zimt erhitzen, in die kochende Milch das angerührte Soßenpulver einrühren und einmal aufkochen lassen, das Bier zugeben, den Zitronensaft und 2 TL Zucker beifügen, bis vor dem Kochen erhitzen und mit dem in 1 EL Wasser verquirlten Eigelb abziehen.

Birnen-Pflaumen-Salat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Pflaumen entsteinen und vierteln. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, längs in Spalten schneiden.

Birnenauflauf mit Speck

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier, Zucker und Butter in einer Schüssel schaumig schlagen. Haferflocken mit Mehl und Backpulver mischen, zur Schaummasse geben und unterrühren. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer gefetteten und mit einigen Haferflocken ausgestreuten Auflaufform auslegen.

Bloody Mary

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die flüssigen Zutaten mit Eiswürfel gründlich schütteln und in ein Ballonglas abseihen. Mit Salz und Pfeffer würzen und der Zitronenscheibe garnieren.

Blumenkohl-Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser weichkochen. Hierauf bereitet man aus Fett und Mehl eine weiße Mehlschwitze, diese gießt man mit dem Blumenkohlwasser und etwas Milchauf und gibt zuletzt die Röschen daran.


Seite 8 von 176