X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Rezepte mit der Zutat Zitronensaft

Bobotie

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel (Brunoise) schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken und den Ingwer schälen und fein hacken. Das Toastbrot entrinden, würfeln in 75 ml Milch einweichen und ausdrücken.

Bohnen Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Gehackte Zwiebeln, Möhren, Knoblauch und Sellerie zugeben und wiech werden lassen.

Brokkoli-Fischragout

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen, die Stiele schälen.

Bruschetta

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
(2 Stück pro Person) 2 Schalotten abziehen und fein würfeln. 6 Tomaten abbrausen und halbieren. Stiel entfernen, Kerne ausschaben und Fruchtfleisch 1-2 cm würfeln.

Buskuchen f. Kinder

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Butter, Zucker, Eier, Salz, Zitronenschale verrühren.Mehl, Backpulver und Zitronensaft dazugeben und alles gut verrühren. Im Ofen ca. 60min Backen, auskühlen lassen und stürzen.

Bärlauch-Quark

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Speisequark in eine Schüssel geben. Bärlauch sehr fein schneiden und zu dem Speisequark geben. Speisequark mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und verrühren.

Country-Potatoes mit Gemüsesalat und Dip

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Thymian, Rosmarin und Oregano waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden, mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.

Couscous Salat (Tabouleh)

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Couscous mit gekochtem Wasser übergießen - 5 min. quellen lassen (evtl. etwas Öl oder Butter darunter geben) - Couscous abkühlen lassen - Gemüse entkernen und klein hacken (Gurke mit EL ausschaben) - Kräuter klein hacken - Gemüse und Kräuter in separaten Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft und den Gewürzen anmachen - abgekühltes Couscous unterheben.

Erbsen-Cremesuppe mit Möhren und Speck

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Erbsen auslösen. Zwiebel häuten, fein würfeln und in ausgelassener Butter glasig dünsten. Die Erbsen zufügen und mit Brühe ablöschen. Erbsen einmal aufkochen und bei geschlossenem Deckel garen.

Fisch in Curry

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Die tiefgekühlten Filettafeln auf einen Teller legen und in der Küche etwa 1 Stunde auftauen lassen. Dann mit Zitronensaft betropfen, mit Salz einreiben und in große Würfel schneiden.


Seite 9 von 176