X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage

Rezepte mit der Zutat Zitronenschale

Apfelkuchen aus der Pfanne

 56.3/100° (32 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Äpfel mit dem Zucker und etwas Zitronensaft in die gefettete Pfanne geben und einige Minuten dünsten, damit ein Teil der Flüssigkeit, die in den Äpfeln ist verdampft.

Adelinesauce

 50/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Schalotten pellen und fein hacken. Die Blütenblättchen der Ringelblumenköpfe abzupfen. Die Peperoni entkernen und hacken. Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, aber nicht bräunen.

Mediterrane Zitronensoße

 50/100° (18 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zitronenschale, Knoblauch und Honig in eine Rührschüssel geben und die Mischung mit dem Pürierstab so lange verarbeiten, bis die Zitronenschale feingehackt ist.

Böhmischer Braten

 57.1/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Beize Essig und Wasser mit dem geputzten und grob geschnittenen Gemüse und etwas Salz kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Das Fleisch mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken und 2 Tage in die Beize einlegen.

Glühwein

 43.8/100° (16 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Gewürze 5 Minuten mit dem Wasser bei schwacher Hitze kochen lassen und dann den Zucker darin auflösen. Den Rotwein dazugeben und fast bis zum Kochen erhitzen.

Hähnchen mit Knoblauch

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Hähnchen unter fließend-kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in 3 Teile pro Person schneiden und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgezogenen Knoblauchzehen in einem Mörser mit dem Salz zu einer Paste zerreiben, mit der Zitronenschale und der Petersilie vermischen.

Auflauf mit Schwarzbrot

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter in einer Pfanne schmelzen und das Brot darin gelb rösten. Mit Weißwein ablöschen und zu einem dicken Teig einkochen. Eigelb, Zucker und Gewürze unterrühren und den Eischnee unterheben.

Blumenkohl in Käsesauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Blumenkohl waschen und abtropfen lassen (da der dicke Strunk eine längere Garzeit hat als die Röschen, wird er möglichst tief mehrmals eingeschnitten).

Marinierter Lachs mit süßen Kartoffeln und rotem Paprika-Salsa

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Versuchen Sie, den Lachs so lange wie möglich in der Marinade zu lassen, damit er den leckeren Geschmack annimmt. Schmeckt auch toll auf dem Grill! Für die Marinade den Ingwer, die Zitronen- und Limettenschale, die Sojasoße und den Mirin zusammenmischen.

Tarte au Chocolat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die 200g Kuvertüre, sowie die 100g Schokolade hacken und beides seperat auf Teller oder Brettchen legen. Je 2EL Mehl,Speisestärke und dunkeles Kakaopulver mit dem Vanillezucker, sowie der geriebenen Zitronenschale in eine kl.


Seite 1 von 30