X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Rezepte mit der Zutat Zucchini

Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe, Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, 5 Min.

Folien-Zander

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Pilze, Schalotten, Kartoffeln, Zucchini, Koriander, Zitronengras und Ingwer vermischen, mit Chilisoße, Salz und Pfeffer würzen, Zanderfilets würzen, entsprechende Alufoliestücke mit Butter einreiben, formen, Gemüse zu Bett verteilen, Fisch darauf legen, Gemüse darüber schichten, pro Portion eine Zitronenstange, Schuss Weißwein zugeben, mit Sesamöl beträufeln, verpacken, Päckchen in Pfanne legen und im Backofen bei 200 Grad 10 Minuten backen.

Forellen auf Zucchinibett

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Forellen kalt abspülen und trockentupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen und putzen, zuerst in Scheiben, dann in Stifte schneiden.

Fregola mit Zucchini

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1.) Wasser für die Fregola in einem Topf zum kochen bringen, salzen und die Fregola hineingeben und nach Gusto oder Packungsanweisung al dente kochen. 2.

Frikadellen mit Zucchini

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Altes Brötchen einweichen, Zucchini in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen, Zwiebeln würfeln, Hackfleisch mit zerbröckeltem Brötchen, Eiern, 2/3 der Zwiebeln, abgezupfter Thymian und Majoran, Salz und Pfeffer verkneten.

Fritierte Zucchini

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Mehl, Backpulver, Sesam, Kreuzkümmel und etwas Salz vermischen. 2. Zucchini waschen, putzen, fein würfeln (siehe Tipp rechts). Kapern hacken. Zwiebel abziehen, würfeln.

Fusili mit Forelle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Fond in einem hohen Topf aufkochen, den Käse unterrühren.

Gambas Carabiniero auf Bohnensalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Palbohnen mit der gespickten Schalotte in Wasser mit etwas Olivenöl weich garen, salzen und auskühlen lassen. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Im Ofen bei 160° C garen bis sich die Schale leicht abziehen lässt.

Gebratene Lammkeule

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze (200°C Umluft, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Lammkeule innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit der Würzpaste (siehe unten) einreiben.

Gebratene Perlhuhnbrust, gefüllt mit gekräutertem Rinderfilet an frisch geschwenktem Jahreszeitengemüse und Karottenpüree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Das Rinderfilet von Fett und Sehnen befreien, in vier ca. 10 cm gleich große Stücke schneiden, in den gehackten Kräutern marinieren und mit Pfeffer und Salz würzen.


Seite 10 von 76
Ähnliche Zutaten  Zucchini, gelbe
 Zucchiniblüten
 Zucchini, grün
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Zucker
 Zitronensaft
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Meersalz
 Mehl
 Butter
 Sahne
 Salz
 Basilikum
 Parmesan
 Kartoffeln
 Pflanzenöl
 Öl