X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Spareribs

Rezepte mit der Zutat Zucchini

Überbackene Zucchini

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Petersilie, Parmesan und Semmelbrösel vermischen. Ei und Wasser verquirlen. Die Zucchini schräg in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und nacheinander im Mehl, dem Ei und der Parmesan-Semmelbröselmischung wälzen.

Zucchini der Provence

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hackfleisch und Zwiebelwürfel in Öl anbraten, Zucchini und Paprika würfeln, zum Hackfleisch geben, garen, kurz vor dem Servieren enthäutete und in Viertel geschnittene Tomaten hinzugeben und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Zucchini-Auflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter, dann zugeben in Reihenfolge: Zwiebel gehackt, WICHTIG: frischer Rosmarin gehackt (eher mehr als weniger), Knoblauch erhitzen. Zucchini in Scheiben, dann zugeben, dann salzen.

Zucchinicreme-Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten andünsten.

Zucchinisuppe mit Lachs

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zucchini würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dünsten, Zucchini beifügen, mitdünsten, mit Bouillon ablöschen, Zitronensaft zufügen, Suppe kochen bis Gemüse weich ist, Gemüse mit Flüssigkeit pürieren, Suppe aufkochen, Halbrahm und Creme fraiche mit Suppe verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Dill fein hacken, Lachs in Streifchen schneiden, Dill hinein geben, in Suppenteller anrichten und Lachsstreifen darübergeben.

Aufstrich aus Zucchini

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zucchini fein raspeln, mit Salz mischen, 10 Minuten ziehenlassen, ausdrücken, Schalotte, Knoblauchzehen schälen, klein hacken, in Öl andünsten, Zucchini zufügen, dünsten, abkühlen lassen, hartgekochte Eier schälen, fein hacken, mit Creme fraiche unter Zucchini ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Baby-Zucchini

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zucchini waschen. Die Zucchini in einem Siebeinsatz weich kochen, je nach Groesse 15-20 Minuten. Etwas auskuehlen lassen, in dünne Scheiben schneiden.

Blattsalat sizilianische Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Salat putzen und klein zupfen. Zucchini und Fenchel putzen und fein raspeln. Orangen filetieren.Die Zutaten auf einer großen Platte anrichten.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing mischen und über dem Salat verteilen.

Blitzpizza

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fladenbrot (ca. 30cm) je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Tomatenmark mit dem Ketchup, den Zwiebelwürfeln, etwas Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und den durchgedrückten Knoblauchzehen mischen und abschmecken.

Blätterteig mit Scampis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Blätterteig ausrollen, vier Quadrate schneiden (etwa 15 x 15 cm) und in der Mitte zusammenfalten. Nun etwa 2 Zentimeter vom Rand entfernt von der oberen Spitze aus entlang beider Seiten den Teig durchschneiden, aber aufpassen die Schnitte dürfen an der Spitze nicht zusammenlaufen, sonst ist der Teig völlig abgetrennt.


Seite 6 von 76
Ähnliche Zutaten  Zucchini, gelbe
 Zucchiniblüten
 Zucchini, grün
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Zitronensaft
 Wasser
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Knoblauch
 Mehl
 Butter
 Sahne
 Salz
 Basilikum
 Parmesan
 Lauch
 Öl
 Petersilie