Apfelkuchen aus der Pfanne |
|
55.9/100° (34 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Äpfel mit dem Zucker und etwas Zitronensaft in die gefettete Pfanne geben und einige Minuten dünsten, damit ein Teil der Flüssigkeit, die in den Äpfeln ist verdampft. |
|
|
Amerikanische Spareribs |
|
56.7/100° (30 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Zitronengras waschen und das Innere fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote mitsamt den Kernen fein zerkleinern und alles mit Zucker, Bier, Sojasauce, Worcestersauce und Pfeffer verrühren. |
|
|
Appenzeller-Bagel |
|
41.7/100° (36 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Schalotten schälen und vierteln. Dann in der heißen Butter 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Zucker bestreuen und unter Wenden kurz karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen. |
|
|
Chai Latte |
|
57.1/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Kardamomkapseln im Mörser grob zerstoßen. Alle Gewürze mit Zucker in 200 ml Wasser aufkochen. Tee zugeben, vom Herd nehmen, 5-7 min ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in ein Gefäß abgießen. |
|
|
Süßer Buchwezen leicht |
|
100/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Buchweizen in der Milch ca. 10 bis 15 Minuten mit geringer Hitze und unter ständigem Rühren langsam gar kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den sehr klein gewürfelten Apfel, die Kirschen und den Zucker zufügen und zusammen gar kochen. |
|
|
Tomatenketchup |
|
66.7/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Den braunen Zucker in einem Topf schmelzen, kleingeschnittene Zwiebeln und das Tomatenmark beifügen und leicht anrösten lassen.
Dann den Ananassaft, die Gemüsebrühe und die Tomaten beifügen und ca. |
|
|
Spareribs |
|
50/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Knoblauch pressen, Zwiebel und Chilischote (entkernt) hacken. Alle Zutaten für die Marinade vermischen, und in den Kühlschrank stellen.
Die Spareribs in Stücke schneiden, und sie für ungefähr 20 - 25 minuten auf kleiner Flamme in leicht gesalzenem Wasser köcheln - eventuell ein Lorbeerblatt dazugeben. |
|
|
Bananen Foster |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Weinbrand (hochprozentig mind. 40%) und Bananenlikör mischen und beiseite stellen.
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker und Zimt hinzugeben und rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. |
|
|
Bayrischer Kartoffelsalat |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zunächst die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser gar kochen.
Während die Kartoffeln kochen, die Marinade herstellen: Speck würfeln und klein gewürfelte Zwiebeln ohne Öl in der Pfanne kross anbraten. |
|
|
Kürbis-Risotto |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Backofen auf 180 Grad (Umluft:160 Grad) vorheizen. Kürbis abbrausen, trocken tupfen, halbieren, entkernen, in feine Spalten schneiden und anschließend schälen. |
|
|