Spargel, norddeutsch |
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50/100° (972 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Als erstes Wasser für Spargel und Kartoffeln aufsetzten, zum Spargelwasser
Salz, ein wenig Zucker und einen Stich Butter hinzugeben. Dann Kartoffen und Spargel schälen. |
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Überbackene Auberginen |
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50/100° (146 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen. |
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Amerikanische MiniDonuts |
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51.2/100° (129 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Milch, Eier und Öl hineinschütten.
Alle Zutaten solange mixen, bis der Teig geschmeidig wird. |
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Holzfäller-Topf |
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50/100° (100 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Fleisch würfeln.
Petersilie hacken.
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Kartoffeln in Brühe gar kochen.
Fleisch in Bratfett(Biskin) rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 75°C nachziehen lassen. |
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Hase's Apfelmuskuchen |
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50/100° (82 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Backen bei 175°C
Teig:
150 g Mehl
75 g Butter
75 g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver
Belag:
4 Äpfel
450 g Apfelmus
1 Pkg Vanillezucker
1 Pkg Vanillepuddingpulver
1 Spritz |
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Flapjack's |
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50/100° (80 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Das Mehl in eine Schüssel sieben, Milch und Zucker nach und nach untermischen, Ei und gelbe unterrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Butter leicht erwärmen bis sie flüssig ist (nicht aufkochen) Vanillemark der Schotte in die butter geben und unter das EI,Milch,Zucker und Mehl gemisch geben. |
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Flapjack's |
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50/100° (80 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Das Mehl in eine Schüssel sieben, Milch und Zucker nach und nach untermischen, Ei und gelbe unterrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Butter leicht erwärmen bis sie flüssig ist (nicht aufkochen) Vanillemark der Schotte in die butter geben und unter das EI,Milch,Zucker und Mehl gemisch geben. |
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Plätzchen Nussräder |
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50/100° (80 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Haselnüsse in Backofen goldgelb rösten. Schale entfernen und fein mahlen. Aus Mehl, Backpulver, gemahlenen Haselnüssen, Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Eigelb, 1 Priese Salz einen Teig kneten und zu einer Rolle (3 cm Durchmesser) formen. |
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Linsensuppe klassisch |
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84.8/100° (33 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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Zunächst die gewaschenen Linsen über Nacht in 2 Liter Wasser einweichen.
Am nächsten Tag die Linsen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen.
Dann das geputzte und klein geschnittene Suppengrün, die Speckschwarte und den gewürfelten Speck dazu geben. |
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Curacaocreme |
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35.8/100° (67 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Milch und Zucker aufkochen. Butter und Mehl verrühren und langsam die kochende Milch zugeben. Creme vom Feuer nehmen. Curacao und Eidotter dazurühren und den steifen Schnee unterheben. |
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