Spargel, norddeutsch |
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50/100° (972 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Als erstes Wasser für Spargel und Kartoffeln aufsetzten, zum Spargelwasser
Salz, ein wenig Zucker und einen Stich Butter hinzugeben. Dann Kartoffen und Spargel schälen. |
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Cheesecake |
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50.1/100° (543 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Boden
200 g Vollkornguetsli, fein zerbröselt (z.B. Migros Bio Vollkorn Petit beurre)
1/2 TL Zimt, gemahlen
100 g Butter geschmolzen
Füllung
1 kg Doppelrahm-Frischkäse, Zimmertemperatur (z. |
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Überbackene Auberginen |
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50/100° (146 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen. |
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Curacaocreme |
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33.3/100° (207 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Milch und Zucker aufkochen. Butter und Mehl verrühren und langsam die kochende Milch zugeben. Creme vom Feuer nehmen. Curacao und Eidotter dazurühren und den steifen Schnee unterheben. |
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Amerikanische MiniDonuts |
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51.5/100° (132 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Milch, Eier und Öl hineinschütten.
Alle Zutaten solange mixen, bis der Teig geschmeidig wird. |
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Bratforellen |
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48.4/100° (122 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Forellen mit Zitronensaft beträufeln, in Salz und Mehl wenden und in Fett schön braun braten. Aus den restlichen Zutaten einen Sud herstellen. Alles kochend über die Fische gießen und 4 Tage ziehen lassen. |
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Holzfäller-Topf |
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50/100° (100 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Fleisch würfeln.
Petersilie hacken.
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Kartoffeln in Brühe gar kochen.
Fleisch in Bratfett(Biskin) rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 75°C nachziehen lassen. |
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Apfel-Curry-Fisch |
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49/100° (96 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Ofen auf 200 °C Ober/-Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen.
Fisch mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform legen, salzen. Äpfel schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden. |
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Hase's Apfelmuskuchen |
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50/100° (82 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Backen bei 175°C
Teig:
150 g Mehl
75 g Butter
75 g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver
Belag:
4 Äpfel
450 g Apfelmus
1 Pkg Vanillezucker
1 Pkg Vanillepuddingpulver
1 Spritz |
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Flapjack's |
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50/100° (80 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Das Mehl in eine Schüssel sieben, Milch und Zucker nach und nach untermischen, Ei und gelbe unterrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Butter leicht erwärmen bis sie flüssig ist (nicht aufkochen) Vanillemark der Schotte in die butter geben und unter das EI,Milch,Zucker und Mehl gemisch geben. |
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