X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Rezepte mit der Zutat Zwiebel, rot

Frischer Spaghettisalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
100g Vollkornspaghetti kochen und kalt abspülen. 300g Salatgurke und 500g Wassermelonen schälen, entkernen und in 1cm große Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel halbieren und in feine streifen schneiden.

Baked Potatos mit pikanter Füllung

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1. Kartoffeln gründlich abbürsten und in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen, Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel schälen, wie Lauch in Ringe, und die Möhren in Stifte schneiden.

Bruschetta mit Kichererbsenmus

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Öl in Pfanne erhitzen. Gehacke Knoblauchzehe, Zwiebeln, Möhre, Sellerie und Chili in die Pfanne geben. 3-4 min anbraten Weißwein hinzu und verkochen lassen Kichererbsen, Spinat und 0,25l Wasser hinzugeben 20 min köcheln lassen Petersilie hinzu und nach weiteren 1- 2 min leicht pürrieren Brot rösten (oder toasten) mit Öl beträufeln und mit dem Mus bestreichen Zusätzlich können dann noch: - ein Spiegelei - Thunfisch und Rucola - Avocadoschnitzel und Cherrytomaten oder - Ziegenkäse daraufgelegt werden.

Fave con cipolla rossa e formaggio ~ Saute von dicken Bohnen mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Die ausgepalten und verlesenen dicken Bohnen etwa 10-15 Minuten garen oder dämpfen, bis sie weich sind. Gründlich abgießen. 2 Die feingehackte Zwiebel im Olivenöl etwa 5 Minuten andünsten, dann die Bohnen zugeben und nach Geschmack würzen.

Grillgemüse-Ciabatta

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Backofengrill vorheizen. Zwiebel abziehen, in Ringe teilen. Gemüse waschen und putzen. Zucchini, Aubergine in dünne Scheiben, Paprika in Spalten schneiden.

Kräuter-Oliven-Focaccia

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Öl, Salz und 250ml lauwarmes Wasser dazugeben, alles kräftig mit den Händen verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in einer Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort ca.

Linguine mit Hähnchenbrust

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1 Die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehe pressen und in dem Olivenoel glasig dünsten. Die Streifen vom Hähnchenbrustfilet, die Möhrenwürfel, die Paprikawürfel und die geschnittenen Champignons hinzufügen und ungefähr 5 Min.

Matjes in Sauerrahm

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Matjes in Stücke schneiden. Die Drillinge abkochen (kleine Kartoffeln halbieren) und in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit dem Matjes vermischen und kalt stellen.

Sauerbraten mit Rotwein und Essig eingelegt

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Rotwein, Essig und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben, Zwiebel schälen und vierteln. Lauch putzen, in große Stücke schneiden, Karotten schälen und der Länge nach vierteln.

Birnen-Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Birnen sehr fein hacken. Die Zwiebeln ebenfalls sehr fein hacken. Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen und pikant-süßlich abschmecken.


Seite 1 von 12