überbackenes Kasseler |
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50/100° (132 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Kassler in Weißwein dünsten, ein dünnes Stück Fleisch ca. 20 Min. ein dicken ca. 40 Min. (nicht kochen lassen). Danach im Wein abkühlen lassen.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Champignons in Butter braten. |
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Klassischer Backfisch |
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77.3/100° (66 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Das Ei trennen. Aus Eigelb, Bier, Mehl und Salz einen dickflüssigen Backteig bereiten. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig ca. |
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Überbackener Maisauflauf |
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49.5/100° (103 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heißem Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln. |
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Holzfäller-Topf |
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50/100° (100 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Fleisch würfeln.
Petersilie hacken.
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Kartoffeln in Brühe gar kochen.
Fleisch in Bratfett(Biskin) rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 75°C nachziehen lassen. |
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Überbackenes Käsemüsli |
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50/100° (96 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Den Weizen im Schnellkochtopf mit der 4-fachen Menge Wasser garen; abtropfen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. |
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Spaghetti Carbonara |
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100/100° (45 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Spaghetti wie gewohnt kochen und anschließend abgießen.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, den Speck (Schinken) zuammen mit den Zwiebeln darin anbraten, zum Schluss die Sahne dazugeben. |
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Überbackene Aubergine |
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50/100° (84 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Aubergine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Kräutersalz bestreuen, 10 Min. ziehenlassen. Käse feinhacken. Mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und gehackten Kräutern mischen. |
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Horseshoe Sandwich |
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66.1/100° (56 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Hackfleisch mit 1 Zwiebel, Knoblauch, Salz & Pfeffer abschmecken & mit Öl anbraten.
Toast, toasten.
Pommes Frites fritieren oder im Backofen backen.
Geriebener Käse, Worcester Sauce, Senf und Käse Sahne Sauce (Thomy oder Cheddar Squeeze Cheese) miteinander erhitzen (Mikrowelle). |
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Gespickte Schweinelende |
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50.9/100° (57 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Die Schweinefilets von Fett und Haut befreien und halbieren.
Den Käse in etwa 4 cm lange, einseitig angespitzte Stifte schneiden.
Diese Stifte igelartig in alle 4 Lendenstücke einstecken, so dass sie etwa zu ¼ noch aus dem Fleisch herausschauen. |
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Boeuf Bourguignon |
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50/100° (48 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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- Zwiebeln, Speck und Karotten schnippeln
- Bouquet Garni herrichten (Lorbeerblatt, Thymian, Rosmarin in 2-3 Lagen Poree, ca. 15cm, einpacken und an beiden Enden abbinden, so dass eine Schlaufe für den Kochlöffel zum Rausfischen entsteht), restlichen Porree schnippeln
- Speck und Zwiebeln im Bräter anbraten, mit Fond ablöschen, warm halten
- Fleisch in der Pfanne mit Keimöl scharf anbraten, in den Bräter geben
- Anbratsatz mit Fond loskochen und in den Bräter geben, restlichen Fond dazugießen
- Karotten und Porree dazugeben, mit Rotwein auffüllen, salzen und pfeffern, Bouquet garni dazu, zum köcheln bringen und auf Stufe 2 köcheln lassen (4 – 5 Stunden)
- Knoblauch schnippeln und mörsern, dazugeben
- Schalotten, Champignins und Schnittlauch schnippeln
- Wenn das Fleisch sich mit der Gabel teilen läßt, Schalotten mit Ölivenöl erhitzen, Champignons darin braten, salzen, Schnittlauch dazu, in den Bräter geben. |
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