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Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Zwiebel

Gulasch für Kinder

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
IDEAL ZUM VORKOCHEN UND TIEFKÜHLEN - kräftige Suppe ansetzen - Zwiebel grob hacken - Knoblauch pressen - Karotten in Scheiben Schneiden - Fleisch in große Würfel schneiden

Leberkäse mit Bratkartoffeln

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Bratkartoffeln: 1. Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser kochen. 2. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. 3. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Frühstücksomelett mit Schinken, Pilzen und Zwiebeln

 50/100° (42 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben, Zwiebeln, Pilze und Schinken in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen.

Bolognese-Auflauf

 61.3/100° (31 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hackfleisch anbraten. Margarine, klein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. 1 Tasse Wasser, die geschälten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, evtl.

Bohnen-Eintopf

 48.4/100° (31 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die getrockneten Bohnen gut waschen, in Stücke brechen und über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen mit kaltem Wasser aufsetzen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Bunte Gemüse-Crostinis mit Schafskäse

 60.9/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zubereitung: Baguette schräg in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen, mit 2–3 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca.

Couscous-Schichtsalat, leicht

 60.9/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Couscous mit der sehr klein gehackten Zwiebeln und alle Gewürzen mischen und dann mit der kochenden Brühe übergießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Tomaten und die entkernte Gurke klein würfeln und zusammen mit Essig und Öl und dem Frischkäse unter da Couscous rühren.

Scharfe Krabbensuppe

 59.1/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehr einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Frischkäse zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben.

Thunfisch-Oliven Taschen

 59.1/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Blätterteigplatten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Für die Füllung die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Oliven in feine Ringe schneiden.

Aiwar Suppe

 71.4/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst muss man die Zwiebeln Würfel schneiden und in Öl andünsten. Nun das Hackfleisch dazugeben.Wenn alles angebraten ist, dann muss man die Gemüsebrühe dazugeben sowie den Aiwar und die Chilisauce.


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