X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Zwiebeln, rote

Amerikanische Tatarsauce

 50/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen. Der Dip wurde früher traditionell zu Froschschenkeln gereicht. Heute wird er zu Hähnchenbrust und zu gegrillter Taube serviert.

Bayrischer Kartoffelsalat

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zunächst die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser gar kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Marinade herstellen: Speck würfeln und klein gewürfelte Zwiebeln ohne Öl in der Pfanne kross anbraten.

Gelbflossenthunfisch-Carpaccio mit frischen Kräutern und Gemüse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Thunfisch dünn schneiden und kurz im Eisfach runterkühlen. Kräuter und Gemüse sehr fein hacken und mischen. Über den Fisch geben. Darüber reichlich schwarzen Pfeffer mahlen.

BBQ-Sauce mit Bourbon-Whisky

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die BBQ-Sauce mit Bourbon-Whisky zunächst Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und den Saft der Limette auspressen. Anschließend den Bourbon-Whisky und die weiteren Zutaten in einer Pfanne mischen und bei mittlerer Hitze zum kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren.

Blaukraut

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fein geschnittenes Blaukraut wird mit Rotwein, Orangensaft, roten Zwiebeln, Apfelschnitzen, Preiselbeeren und Salz ein paar Minuten verknetet. So reißen die harten Kohlfasern auf und die Marinade kann richtig gut wirken.

Bohnen Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Gehackte Zwiebeln, Möhren, Knoblauch und Sellerie zugeben und wiech werden lassen.

Französisches Schweinenackensteak

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel fein würfeln. Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Apfelscheiben und frische Salbeiblätter hinzugeben.

Garnelen mit Couscous

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 8 Minuten rösten.

Mexikanischer Tomaten-Auflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 160 °C vorheizen Die Tomaten enthäuten und hacken. Die Paprikaschote entkernen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einem Topf mit dem Öl bei mittlerer Hitze ca.

Apfel-Kartoffelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Senf mit Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermischen, feingehackte Gurken, Petersilie und würfelig geschnittene Zwiebel dazugeben und abliegen lassen.


Seite 1 von 12