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Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Rezepte mit der Zutat Zwiebeln

Überbackene Weißkohlsuppe

 50.3/100° (147 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Kohl waschen, Strunk und breite Rippen heraus schneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden. Beides in einem Topf in etwas Öl andünsten lassen.

Überbackene Scholle

 50/100° (130 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 160 C vorheizen. Den Fisch abspühlen, trockentupfen und in einen Bräter legen. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Das Öl erhitzen.

Überbackene Cervelatwurst

 50/100° (98 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die gekochten Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten schälen, den Käse entrinden und beides an der Raffel reiben.

Überbackener Rotkohl

 50/100° (86 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln mit Schale 10 Minuten garen, abgießen und pellen. Außenblätter des Rotkohls entfernen, Kopf teilen und Strunk herausschneiden. Kohl in einzelne Blätter zerlegen und die weißen Rippen herausschneiden.

Holzfäller Gulasch

 50/100° (84 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise anbraten, herausnehmen.

Gyrossuppe

 50/100° (80 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
- Fleisch streifen schneiden - Knoblauch pressen - Öl, Gyrosgewürz und Knoblauch mischen - Fleisch dazu und ziehen lassen - Fleisch anbraten in große Schüssel, Sahne drüber und über Nacht in den Kühöschrank - Zwiebeln in Scheiben schneiden und andünsten - Paprika schneiden und dazugeben - Wasser in Topf zum Kochen bringen; Fix für Zwiebelsuppe dazu und 10 Min.

Geschnetzeltes mit Gemüse

 53/100° (66 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Reis in kochendem Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Broccoli in Röschen teilen, die Möhren in feine Stifte schneiden.

Königsberger Klopse

 51.6/100° (62 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb andünsten abkühlen lassen. Hackfleisch von Schwein und Rind mischen. Ei, Semmelbrösel, Wasser, gedünstete Zwiebeln, Sardellenpaste und 1 EL gehackte Kapern vermischen.

Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce

 51.1/100° (45 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht.

Herzhafte Kohlrouladen

 63.3/100° (30 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Kohlstrunk kegelförmig so tief wie möglich herausschneiden. Anschließend den Kohl in Salzwasser kochen, bis sich (2 Portionen) große Kohlblätter ablösen lassen.


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