X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Zwiebeln

Böhmischer Braten

 57.1/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Beize Essig und Wasser mit dem geputzten und grob geschnittenen Gemüse und etwas Salz kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Das Fleisch mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken und 2 Tage in die Beize einlegen.

Chili con Carne

 88.9/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf oder Bräter im Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch zufügen, gut anbraten und Farbe nehmen lassen.

Ungarisches Gulasch

 87.5/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Gulasch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Jetzt die Zwiebeln klein schneiden, die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.

Abendbrot mit Fisch

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gewässerte, entgrätete Salzheringe auf eine mit Salatblättern ausgelegte Platte legen und mit ausgestochenem Gemüse, Petersilienästchen und Eierscheiben garnieren.

Bauernsuppe

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Weißkohl putzen und in große Stücke zupfen. Steckrübe in kleine Würfel schneiden. Zucchini teilen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und würfeln.

schneller Nudelauflauf

 75/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln, Tartar und das klein gewürfelte Gemüse fettfrei anbraten. Mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark vermengen. die Milch hinzufügen. Die Nudeln kochen.

Schweinefilet de la Szabolino

 60/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schweinefilet in Scheiben schneiden (breite nach belieben). Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben (mit dem Senf nicht zu sparsam sein). Salbeiblätter auf die Scheiben legen und diese mit Bacon umwickeln.

Steckrüben leicht

 100/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Tartar mit den gehackten Zwiebeln anbraten. Die gewürfelten Kartoffeln noch kurz mitanbraten. Mit der Brühe ablöschen. Steckrüben zufügen und das ganze ca.

Almpfanne

 71.4/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, kalt abschrecken. Eier in 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken. 2. Inzwischen Champignons putzen, in Scheiben schneiden.

Fettarme Zucchinicreme-Suppe

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel schälen und hacken. Zucchini waschen, putzen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.


Seite 3 von 220