X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Zwiebeln

Gefüllte Hackfleischrolle

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln pürieren. Mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Hackfleischteig rechteckig (30x22cm) auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett ausbreiten.

Ratatouile

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Aubergine der Länge nach viertel und das Innere entfernen, dann in 3 mal 3 cm. große Stücke schneiden und in das Essigwasser legen (sonst wird sie braun.

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

 71.4/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Karotte und die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Den Essig mit ½ Liter Wasser, einem Teelöffel Salz und den Gewürzen aufkochen und abkühlen lassen.

Rollbraten mit Brätfüllung

 71.4/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1 Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Majoran innen und außen würzen. Kalbsbrät in eine Schüssel geben, Sahne angießen und mit dem Brät verrühren.

Seemann's Schnitzel

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst werden die Alufolieblätter auf die 3 Backbleche gelegt und mit Pflanzenöl bestrichen. Dann die dünnen Schnitzel darauf verteilen. Dann das Hackfleisch würzen mit je zwei TL Salz und Muskat, je einem TL Pfeffer und Curry sowie vier TL Paprikagewürz.

Spagetti Bolognese, leicht

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Tartar fettfrei in einer guten Pfanne anbraten. Die Möhren, Zwiebeln und die Paprikas sehr klein würfeln und noch ca. 5 Minuten mit dem Hack weiterdünsten.

Aal in Bierkräutern

 57.1/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Aalstücke mit Zitronensaft beträufeln. Bitburger - Lorbeerblatt - Wacholder - Pfefferkörner Petersilienstängel zusammen aufkochen während des aufkochens die gewürfelte Zwiebel zugeben.

Ajvarsoße

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln, Knoblauch schälen und kleinschneiden und in Wasser dünsten. Nach ca. 5 Minuten Ajvar und Senf hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Solange kochen bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.

Allerlei-Kraut

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das kleingeschnittene Sauerkraut mit etwas kochendem Wasser übergießen und halb weichkochen. Das zubereitete Weißkraut in feine Streifen schneiden, die getrockneten Pilze hinzugeben, mit kochendem Wasser übergießen, ebenfalls halb weichdünsten und dann zu dem Sauerkraut geben.

Grünkohleintopf

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Grünkohl und Kartoffeln getrennt voneinander kochen. Kartoffeln wie normale Salzkartoffeln kochen. In das Kochwasser von den Kartoffeln 1 Lorbeerblatt geben.


Seite 4 von 220